Freundschaftsturnier mit dem GC Mettmann Pfingstmontag, den 10.06.2019

Liebe Mitglieder,

zur Vertiefung unserer Freundschaft haben wir uns schon im Winter entschlossen, einmal im Jahr auch auf Clubebene ein gemeinsames Turnier zu veranstalten. Da das m철glichst auch an einem Montag stattfinden soll, haben wir uns f체r den Pfingstmontag entschieden.

Am 10.6.2019 treten beide Clubs zum ersten Freundschaftsturnier dieser Art an. Daf체r vorgesehen ist ein Mannschaftswettbewerb, allerdings nur mit einer Nettowertung, damit sich viele von Ihnen angesprochen f체hlen k철nnen.

Ausrichter des ersten Turniers ist der Golfclub Mettmann. Ausgespielt wird ein von beiden Clubs gestifteter Wanderpokal, der gemeinsam entworfen wurde. Im n채chsten Jahr soll das Turnier dann zu gleichen Bedingungen im GC Haan stattfinden.

Teilnahmeberechtigt sind alle interessierten Golfer mit einer Stammvorgabe bis 45, pro Club maximal 48 Golfer, Alter mindestens 16 Jahre zum Zeitpunkt des Turniers.

Gespielt wird in Vierer Flights, Stableford, nicht vorgabewirksam, mit jeweils zwei Golfern aus den beiden Clubs pro Flight. F체r die Wertung werden die jeweils besten 24 netto Ergebnisse herangezogen.In einer Tageswertung werden auch das beste Brutto - und Netto Ergebnis gew체rdigt werden.

Gestartet wird schon ab 10 Uhr von Tee 1 und Tee 10 in Mettmann, Rundenverpflegung wird gestellt. Im Anschluss gibt es ein Coming Home mit Buffet, um das Warten auf die Siegerehrung zu verk체rzen und die neue Gastronomie im GC Mettmann vorzustellen und kennen zu lernen.

Die Anmeldung 철ffnet am 27. Mai 2019 ab 09.00 Uhr, Sie k철nnen sich im jeweiligen Club anmelden. Wegen der Organisation bitten wir um Verst채ndnis, dass Meldeschluss schon am Freitag, den 7.6.2019 um 12.00 Uhr sein wird. Falls Sie ein E-Cart reservieren m철chten, bitten wir um Ihren Anruf im Golfclub Mettmann, 02058/92240.

Die Teilnahme am Grillbuffet wird pro Person 25 궗 kosten. Die Mitglieder des GC Haan entrichten diesen Betrag bitte in bar vor dem Turnier im Foyer des Clubhauses im GC Mettmann.

Jetzt m체ssen wir nur noch gemeinsam f체r gutes Wetter sorgen. Wir hoffen auf einen sch철nen Tag mit unseren Golfnachbarn.

GC Mettmann, GC Haan