Golfakademie

Der Golfclub Haan-D체sseltal freut sich, seine offizielle Golfakademie vorstellen zu k철nnen. Sie wird auf selbstst채ndiger Basis von unserem Golfprofessional Stefan M체ller betrieben und tr채gt den Namen 얟olfakademie Haan-D체sseltal powered by Stefan M체ller. Die Golfprofessionals Johannes Bauerdick, Graham Hillier und Vlad Hoyt, die weiterhin auf selbstst채ndiger Basis auf unserer Anlage Golfunterricht erteilen werden, arbeiten als Partner-Pros mit der Golfakademie intensiv zusammen. Das komplette Angebot der "Golfakademie Haan-D체sseltal powered by Stefan M체ller kann online unter www.golfakademie-haan-duesseltal.de oder 체ber die Homepage des Golfclubs 체ber den Reiter Golfakademie eingesehen werden.

Ziel der Golfakademie ist es, f체r unsere Mitglieder und allen Golfinteressierten ein m철glichst breites und abgestimmtes Angebot an golferischen Kursen zu schaffen, die den unterschiedlichen W체nschen der Mitglieder und zuk체nftiger Golfinteressierter entspricht. Im letzten Jahr ist das Angebot an Kursen (z. B. Einsteigerkurse, Platzreifekurse, etc.) schon deutlich verbessert worden. Die Kurse sind sehr beliebt und hatten eine gro횩e Nachfrage. Mit der Etablierung der Golfakademie verfolgt der Golfclub Haan-D체sseltal das Ziel, diesen Prozess weiter voranzutreiben und zu professionalisieren.

얢ch freue mich, im Golfclub Haan-D체sseltal eine neue Heimat gefunden zu haben, und zuk체nftig die offizielle Golfakademie im Golfclub betreiben zu d체rfen. Sehr begeistert bin ich dar체ber, dass meine 3 Kollegen Johannes, Graham und Vlad als Partner-Pros mit der Golfakademie zusammenarbeiten werden. Zus채tzlich werden wir noch ein paar Experten an Bord haben, um noch mehr Expertise anbieten zu k철nnen. Denn nur mit einem guten und qualifizierten Team werden wir den Anspr체chen unserer Kunden gerecht werden k철nnen. Spannende Zeiten liegen vor uns und ich freue mich riesig darauf sagt Stefan M체ller 체ber sein neues Projekt. Der Golfclub Haan-D체sseltal w체nscht ihm und seinen Partner-Pros viel Erfolg und unseren Mitgliedern viel Spa횩 mit dem neuen Angebot. Es ist ein weiterer Schritt, das Angebot in unserem Golfclub zu verbessern und die Attraktivit채t, insbesondere auch f체r neue Mitglieder, zu erh철hen.