GRIFF - CHECK - TAG !!!

Samstag, den 26.05.2018, von 13:00 bis 16:00 Uhr, im GC Haan-D端sseltal

Lassen Sie Ihre Schl辰gergriffe von Fachleuten 端berpr端fen, bevor die neue Golfsaison beginnt. Ein glatter, abgenutzter Griff kostet beim Eisen 5 Schlag bis zu 13 Meter und beim Driver sogar bis zu 25 Meter!

Viele Griffmanufakturen geben an, dass man den Griff einmal im Jahr auswechseln sollte.
Die Griffgr旦e kann auch helfen, einen Slice oder Hook zu kurieren. Studien haben ergeben, dass bis zu 75% aller Golfer die falsche Griffgr旦e nutzen.

Lassen Sie sich daher von Experten beraten, welche Griffe zu Ihrer Handgr旦e und, vor allem, zu Ihrem Schwung passen und Ihr Spiel am besten unterst端tzt.
Es gibt sogar etwas weichere schock-absorbierende Griffe f端r Golfer mit Arthrose usw..

Testen Sie an diesem Tag auch die modernen dicken Puttergriffe, die heutzutage von den meisten Tourspielern genutzt werden.
Alle Griffe werden an diesem Nachmittag innerhalb k端rzester Zeit f端r Sie montiert und es gibt sogar 20% Preisnachlass!!

Nicht-Clubmitglieder sind ebenfalls herzlich willkommen!

Bitte nur mit Voranmeldung.

Graham Hillier:
Mobil: 0171-8331584     E-Mail: Graham-Hillier@web.de