Termine Januar 2019

F체r Januar 2019 k체ndigen wir drei Veranstaltungen im Clubhaus an, die sicherlich Ihr Interesse finden werden.

Unsere Clubgastronomin Iris richtet auch in diesem Jahr wieder den Neujahrsempfang des Clubs aus. Termin ist der
20. Januar, 11:00 Uhr.
F체r 18,-- Euro Teilnahmegeb체hr werden dabei 얞inger Food und ein Glas Sekt gereicht.

Im zweiten Vortrag der Medizinischen Vortragsreihe wird Herr Professor Dr. Z채nker von der Universit채t Witten-Herdecke am
23. Januar, 18:00 Uhr
im Clubhaus 체ber das hochinteressante Thema 얝motionen und Medikamente referieren. Dieses Thema geht uns alle an.

Der n채chste Regelkurs der Golfakademie zum Thema 얧eue Golfregeln findet am
30. Januar, 18:00 Uhr
im Clubhaus statt.
Die neuen Regeln bedeuten die gr철횩te Regel채nderung seit 60 Jahren! Machen Sie sich fit.

Wir hoffen, Sie zahlreich bei oben genannten Veranstaltungen begr체횩en zu k철nnen.