16.06.2019

Umbau des Kurzspielbereiches abgeschlossen

P체nktlich vor den Osterfeiertagen wurden die Bauma횩nahmen am neuen Chipping- & Pitching-Areal durch das Josef P철tter Landschaftsbauteam abgeschlossen.

Nach insgesamt acht Wochen Bauzeit konnte die Baustelle erfolgreich und zufrieden durch Head-Greenkeeper Axel Schirmer und Architekt Simon Gidman abgenommen werden.

In der letzten Bauphase wurde das 4000 qm gro횩e Areal einges채t. Auf Abschlag, Gr체n, Fairway und Semirough kommen dabei verschiedene Rasenmischungen zum Einsatz, welche je nach Sorte zwei bis drei Wochen f체r die Keimung ben철tigen.

Eine ausreichende Wasserversorgung der Neuansaat garantiert die fest installierte Beregnungsanlage sowie neun zus채tzlich aufgebaute Sprinkler.

Dank g체nstiger Temperaturen zeigen sich sogar schon eineinhalb Wochen nach der Einsaat die ersten Halme auf dem neuen Chipping- & Pitching-Gr체n.