Clubleben

In unserem Golfclub z채hlt nicht nur der sportliche Erfolg. Wir legen ebenso viel Wert auf ein lebendiges Clubleben. So gibt es im Jahresverlauf nicht nur eine Vielzahl von Golfturnieren, sondern auch einige Veranstaltungen und Feste mit einem bunten Unterhaltungsprogramm. Dadurch finden gerade auch neue Mitglieder schnell den Weg in unsere Clubgemeinschaft.

Golfer-Stammtisch

Neujahrsempfang 2018

3. Vortrag der - IV. Medizinischen Vortragsreihe

Am Mittwoch, den 24. Januar 2018 um 18 Uhr, spricht in unserem Clubhaus Herr Prof. Dr. med. Herbert Vetter, Direktor der Klinik f체r Herzchirurgie, Herzzentrum Heliosklinikum Wuppertal, zum Thema:
" Die chirurgische Behandlung koronarer Herzerkrankungen"
Herr Prof. Dr. Vetter z채hlt zu den renommierten Herzchirurgen Deutschlands. Sein Thema befasst sich mit der chirurgischen Therapie von Engpasssyndromen an den Herzkranzgef채횩en, die h채ufig zu Herzinfarkten f체hren.

Dr. med. Christian Clausen

CLUB-NEWS

Die hier gel철schten Clubbeitr채ge erscheinen weiter im Mitgliederbereich unter CLUB-NEWS.