Clubleben

In unserem Golfclub zählt nicht nur der sportliche Erfolg. Wir legen ebenso viel Wert auf ein lebendiges Clubleben. So gibt es im Jahresverlauf nicht nur eine Vielzahl von Golfturnieren, sondern auch einige Veranstaltungen und Feste mit einem bunten Unterhaltungsprogramm. Dadurch finden gerade auch neue Mitglieder schnell den Weg in unsere Clubgemeinschaft.

6. Benefizgolfturnier der E.Busch Stiftung

Golfen für die gute Sache bei bestem Wetter in netten Flights.

Hochwertige Tombola-Gewinne und spannende Gourmet-Auktion inklusive.

"Expert Golf Trophy 2017": Ein toller Tag in unserem Club

Am Pfingstmontag gingen bei strahlendem Sommerwetter 92 Golfer an den Start.

12. "Audi quattro Cup" in Wohlfühlatmosphäre

Isabell Schnitzler-Keller - Chefin der Autohäuser in Hilden und Langenfeld - begrüßte die 96 Teilnehmer am "Audi quattro Cup 2017" persönlich sehr herzlich in unserem Golfclub am vergangenen Samstag.

Takako´s Turnier 2017 oder Golf-Sushi a la Takako

Wir schreiben das Jahr 13 der Zeitrechnung von Takako im Golfclub Haan – Düsseltal.

Der Himmel lachte in strahlendem Blau mit wenigen hingetupften weißen Wolken, und Takako startete ihr 13. Golfturnier. In ihrer japanischen Phantasie sah sie vor ihren Augen ein Golf–Sushi–Rezept.

Qualifikation I der AK 18 Damen und Herren

Am vergangenen Wochenende war der Golfclub Haan-Duesseltal Austragungsort
der Qualifikation I der AK 18 Damen und Herren zur NRW Landesmeisterschaft 2017.

Neu: Golf-Kurse für Einsteiger

Eine Empfehlung und ein schönes Geschenk für Freunde
Einsteiger-Kurs, Platzreife-Kurs, Familien-Schnupperkurs

Die Junioren Sieger im Mannschaftswettspiel

Bei schönem Golfwetter lieferten sich auch dieses Jahr wieder 8 unserer gemeldeten Ligamannschaften einen spannenden Kampf um den Sieg beim Mannschaftswettspiel am 01.04.2017. Es wurden schon sehr gute Scores, mit einigen Verbesserungen, gespielt.

Schnuppermitglieder-Turnier 2017

Einer jährlichen Tradition folgend, wurden unsere Schnupper- und Probemitglieder am vergangenem Samstag vom Vorstand zu einem Clubturnier eingeladen, um sie in unserem Golfclub zu begrüßen und Ihnen dabei zu helfen, dass sie so schnell wie möglich integriert werden und sich bei uns wohlfühlen.

BMW Golf Cup International 2017

Das Autohaus Hans Brandenburg GmbH veranstaltete zum 17. Mal sein Golfturnier im Golfclub Haan-Düsseltal.

12. Turnier der SSK Haan 2017

Am 30.06.2017 lud die Stadtsparkasse Haan traditionell ihre Kunden zum 12. Turnier auf unsere Anlage ein.

CLUB-NEWS

Die hier gelöschten Clubbeiträge erscheinen weiter im Mitgliederbereich unter CLUB-NEWS.