Clubleben

In unserem Golfclub z채hlt nicht nur der sportliche Erfolg. Wir legen ebenso viel Wert auf ein lebendiges Clubleben. So gibt es im Jahresverlauf nicht nur eine Vielzahl von Golfturnieren, sondern auch einige Veranstaltungen und Feste mit einem bunten Unterhaltungsprogramm. Dadurch finden gerade auch neue Mitglieder schnell den Weg in unsere Clubgemeinschaft.

Golfer-Stammtisch

1. Vortrag der IV. Medizinischen Vortragsreihe des Golfclubs Haan-D체sseltal

16. Benefiz-Golfturnier 2017 der Haaner Soroptimistinnen

Soziales Engagement mit dem sportlichen Erlebnis verbinden.

Der Erl철s des Benefiz-Golfturnieres geht auch in diesem Jahr an den 얞lemingtreff in Haan, einer Einrichtung f체r Kinder aller Nationen und Altersstufen.

6. Benefizgolfturnier der E.Busch Stiftung

Golfen f체r die gute Sache bei bestem Wetter in netten Flights.

Hochwertige Tombola-Gewinne und spannende Gourmet-Auktion inklusive.

Rosenturnier - 10 Jahre Pr채sidentencup 2017

Anl채sslich des 10-j채hrigen Jubil채ums bedankte sich der Golfclub mit dem Rosenturnier bei Angelika und Prof. Dr. Peter Stadler.

Hole in One

Herzlichen Gl체ckwunsch an Hans-Joachim Drabek zu seinem Hole in One an Loch 3 bei den Clubmeisterschaften 2017 der AK 65.

Die Clubmeisterschaft 2017

Bei den diesj채hrigen Clubmeisterschaften starteten bei besten Wetterbedingungen 16 Damen und 40 Herren.

Jugendclubmeisterschaft 2017

Team-Match-Play-Finale - ein toller Tag im Club

Die Herbstmeisterschaft 2017

AFTER-WORK-GOLF Saisonausklang und Ausblick auf 2018

Lochwettspiel im Rydercupmodus 2017

CLUB-NEWS

Die hier gel철schten Clubbeitr채ge erscheinen weiter im Mitgliederbereich unter CLUB-NEWS.