Clubleben

In unserem Golfclub zählt nicht nur der sportliche Erfolg. Wir legen ebenso viel Wert auf ein lebendiges Clubleben. So gibt es im Jahresverlauf nicht nur eine Vielzahl von Golfturnieren, sondern auch einige Veranstaltungen und Feste mit einem bunten Unterhaltungsprogramm. Dadurch finden gerade auch neue Mitglieder schnell den Weg in unsere Clubgemeinschaft.

16. Benefiz-Golfturnier 2017 der Haaner Soroptimistinnen

Soziales Engagement mit dem sportlichen Erlebnis verbinden.

Der Erlös des Benefiz-Golfturnieres geht auch in diesem Jahr an den „Flemingtreff“ in Haan, einer Einrichtung für Kinder aller Nationen und Altersstufen.

6. Benefizgolfturnier der E.Busch Stiftung

Golfen für die gute Sache bei bestem Wetter in netten Flights.

Hochwertige Tombola-Gewinne und spannende Gourmet-Auktion inklusive.

"Expert Golf Trophy 2017": Ein toller Tag in unserem Club

Am Pfingstmontag gingen bei strahlendem Sommerwetter 92 Golfer an den Start.

12. "Audi quattro Cup" in Wohlfühlatmosphäre

Isabell Schnitzler-Keller - Chefin der Autohäuser in Hilden und Langenfeld - begrüßte die 96 Teilnehmer am "Audi quattro Cup 2017" persönlich sehr herzlich in unserem Golfclub am vergangenen Samstag.

Takako´s Turnier 2017 oder Golf-Sushi a la Takako

Wir schreiben das Jahr 13 der Zeitrechnung von Takako im Golfclub Haan – Düsseltal.

Der Himmel lachte in strahlendem Blau mit wenigen hingetupften weißen Wolken, und Takako startete ihr 13. Golfturnier. In ihrer japanischen Phantasie sah sie vor ihren Augen ein Golf–Sushi–Rezept.

Die Junioren Sieger im Mannschaftswettspiel

Bei schönem Golfwetter lieferten sich auch dieses Jahr wieder 8 unserer gemeldeten Ligamannschaften einen spannenden Kampf um den Sieg beim Mannschaftswettspiel am 01.04.2017. Es wurden schon sehr gute Scores, mit einigen Verbesserungen, gespielt.

Schnuppermitglieder-Turnier 2017

Einer jährlichen Tradition folgend, wurden unsere Schnupper- und Probemitglieder am vergangenem Samstag vom Vorstand zu einem Clubturnier eingeladen, um sie in unserem Golfclub zu begrüßen und Ihnen dabei zu helfen, dass sie so schnell wie möglich integriert werden und sich bei uns wohlfühlen.

BMW Golf Cup International 2017

Das Autohaus Hans Brandenburg GmbH veranstaltete zum 17. Mal sein Golfturnier im Golfclub Haan-Düsseltal.

Rosenturnier - 10 Jahre Präsidentencup 2017

Anlässlich des 10-jährigen Jubiläums bedankte sich der Golfclub mit dem Rosenturnier bei Angelika und Prof. Dr. Peter Stadler.

Senioren-Captain-Turnier am 27.07.2019

88 Senioren Golferinnen und Golfer folgten der Einladung des Captain

Gastronomie-Cup 2017

Zum 6. Mal wurde der Gastro-Cup ausgespielt und stand unter dem Motto "1001 Nacht".

Clubmeisterschaften 2017 der AK 50 und AK 65

Zur Clubmeisterschaft über 36 Löcher der AK 50 und AK 65 gingen 74 Golferinnen und Golfer an den Start.

Club-Boulevard 2017

Beiträge erwünscht

Seniorenreise nach Bad Neuenahr

Mit 34 Seniorinnen und Senioren nach Bad Neuenahr-Ahrweiler

Die Clubmeisterschaft 2017

Bei den diesjährigen Clubmeisterschaften starteten bei besten Wetterbedingungen 16 Damen und 40 Herren.

Jugendclubmeisterschaft 2017

Unsere Golfjugend

Die neue Jugend Seite auf der Homepage

CLUB-NEWS

Die hier gelöschten Clubbeiträge erscheinen weiter im Mitgliederbereich unter CLUB-NEWS.