NEU: Golf-Kurse f체r Einsteiger

Alle Infos dazu finden Sie hier

7 GUTE GR횥NDE F횥R HAAN-D횥SSELTAL

Lieben Sie es, in der freien Natur auf einer wundersch철nen Anlage zu golfen? Dann sind Sie beim Golfclub Haan-D체sseltal an der richtigen Adresse! Als unser zuk체nftiges Mitglied stehen Ihnen alle Clubanlagen offen: unser gepflegter 18-Loch Golfplatz, die 횥bungsanlagen und das Clubhaus mit modernen Umkleiden und dem Clubrestaurant.

Folgende Gr체nde sprechen f체r den Golfclub Haan-D체sseltal und unterscheiden ihn von vielen Clubs in der Nachbarschaft:

• Wirtschaftliche Solidit채t
    Der Golfclub Haan-D체sseltal ist schuldenfrei, s채mtliche Anlagen und Geb채ude befinden sich im Eigentum des Clubs und das gro횩z체gige Golfplatzgel채nde ist f체r viele Jahrzehnte nachhaltig gepachtet.
  • Golfplatz: Attraktives Design, 3 Monate l채nger ge철ffnet, kurze Wege
    Das leicht h체gelige Golfgel채nde ist spielerisch attraktiv und dennoch auch im h철heren Alter gut zu bew채ltigen. Aufgrund des sandigen Bodens hat der Platz eine sehr gute, nat체rliche Drainage mit der Folge, dass er auch nach st채rkerem Regen schneller wieder bespielbar ist. Dadurch ist der Platz ca. 3 Monate l채nger im Jahr ge철ffnet als Nachbarpl채tze. Der Parkplatz liegt - anders als bei anderen Clubs - direkt vor dem Clubhaus. Von dort sind es nur wenige Meter zur Driving Range und zu Tee 1.
  • Keine Startzeiten
    In Haan-D체sseltal ist keine Startzeitreservierung notwendig. In der Regel k철nnen Sie schon kurz nach Ihrer Ankunft auf dem Platz spielen (Reihenfolge nach Ankunft).
  • Professionelle 횥bungsm철glichkeiten
    Die modernen 횥bungsanlagen des Golfclubs Haan-D체sseltal bieten alles, was Sie von einem perfekten Golfclub verlangen: Driving-Range mit Video-Scope-System, gro횩z체gige Pitching-Areas und 횥bungsbunker sowie im Mittelpunkt ein sehr gro횩es, herrliches Putting-Green. Dazu steht Ihnen ein qualifiziertes Trainerteam zur Verf체gung.
  • Sonnige Clubterrasse mit Panoramablick
    Die gro횩e Terrasse vor dem Clubrestaurant liegt zwischen Gr체n 9 und 18 und bietet einen herrlichen Rundblick 체ber den Golfplatz. Durch die S체dwestlage genie횩en Sie dort ab mittags die Sonne bis zum Sonnenuntergang.
  • Sympathische Clubatmosph채re, vielf채ltiges Clubleben
    Im Golfclub Haan-D체sseltal herrscht eine freundschaftliche, offene Atmosph채re. Neue Mitglieder werden zwanglos integriert und f체hlen sich schnell bei uns wohl. Clubfeste sowie vielf채ltige Vortr채ge und kulturelle Veranstaltungen sorgen f체r ein interessantes Clubleben.
  • Attraktive Mitgliedschaftsmodelle
    Egal in welcher pers철nlichen Lebenssituation Sie sich befinden oder welche sportlichen Ziele Sie erreichen wollen: Bei uns finden Sie das passende Mitgliedschaftsmodell. Besonders beliebt ist unsere Schnuppermitgliedschaft. Damit k철nnen Sie unseren Golfclub in aller Ruhe kennenlernen ohne sich direkt langfristig zu binden.

Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit unserem Clubmanager, Herrn Peter Rom, Telefon 02104-170307.
Sehr gerne stellt er Ihnen pers철nlich unseren Club, den Golfplatz und die Mitgliedschaftsmodelle vor.

Werden Sie Mitglied im Golfclub-Haan-D체sseltal.

Wir freuen uns auf Sie!