Die Golfanlage

In sanft h체geliger Umgebung am Rande des Naturschutzgebietes D체sseltal entstand ein Golfareal, das zu den sch철nsten der Region z채hlt. Der 18-Loch-Meisterschaftsplatz f체gt sich harmonisch in die bezaubernde Landschaft zwischen Gruiten und Sch철ller ein. Der alte Baumbestand konnte weitgehend erhalten werden. Die Spielbahnen sind sportlich anspruchsvoll gestaltet und gleichzeitig f체r das Spiel in jeder Leistungsklasse geeignet.

Interaktive Panorama-Filmaufnahmen aus bis zu 80m H철he:

Machen Sie sich ein eigenes Bild von der wundersch철nen Landschaft des Golfplatzes. Mit den interaktiven Panorama-Filmaufnahmen k철nnen Sie von 3 Aussichtspunkten aus einer H철he von bis zu 80m den Blick 체ber den Golfplatz von Bahn 9, Bahn 5 oder Bahn 15 genie횩en.

Klicken Sie dazu auf einer der folgenden Fotos. Das dann erscheinende Panorama k철nnen Sie mit Ihrer Maus steuern. Mit gedr체ckter linker Maustaste k철nnen Sie die Blickrichtung ver채ndern und mit dem Mausrad k철nnen Sie in das Panorama hinein und heraus zoomen.

Panorama Golfbahn 9

Panorama Golfbahn 5

Panorama Golfbahn 9

Panorama Golfbahn 15

Die blauen Pfeile im Panorama erlauben Ihnen den Standpunkt von der Bahn 9 zur Bahn 5 oder zur Bahn 15 zu wechseln. Alternativ funktioniert die Steuerung auch 체ber die Steuerelemente unten links im Panorama. Hier k철nnen Sie zus채tzlich auch eine Vollbildanzeige w채hlen.

Der Golfplatz in Zahlen:

• 18 Spielbahnen
  • 69 Bunker (davon 39 Gr체nbunker, 24 Fairwaybunker und 6 Topfbunker)
  • 7.800 qm Gesamt-Wasserfl채che aller Teiche

Zur Anlage unseres Clubs geh철ren neben den 18 Spielbahnen eine gro횩z체gig angelegte Driving Range, Chipping-Areas und Putting Greens.

횥bungsanlagen

Qualit채t dieser Grundsatz gilt f체r die Errichtung unserer gesamten Clubanlage und war auch f체r die 횥bungsanlagen ma횩gebend. Die Driving-Range mit 20 teilweise 체berdachten Abschl채gen in Haan-D체sseltal ist keine einfache 쏛bschlagsh체tte, sondern ein sch철nes Geb채ude aus Holz und Naturstein, umgeben von einer Chipping Area, 횥bungsbunkern und einem gro횩en Putting Green.

Au횩erdem k철nnen Sie bei unseren Golflehrern Unterrichtsstunden buchen. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Training.