Die Golfanlage

In sanft h├╝geliger Umgebung am Rande des Naturschutzgebietes D├╝sseltal entstand ein Golfareal, das zu den sch├Ânsten der Region z├Ąhlt. Der 18-Loch-Meisterschaftsplatz f├╝gt sich harmonisch in die bezaubernde Landschaft zwischen Gruiten und Sch├Âller ein. Der alte Baumbestand konnte weitgehend erhalten werden. Die Spielbahnen sind sportlich anspruchsvoll gestaltet und gleichzeitig f├╝r das Spiel in jeder Leistungsklasse geeignet.

Interaktive Panorama-Filmaufnahmen aus bis zu 80m H├Âhe:

Machen Sie sich ein eigenes Bild von der wundersch├Ânen Landschaft des Golfplatzes. Mit den interaktiven Panorama-Filmaufnahmen k├Ânnen Sie von 3 Aussichtspunkten aus einer H├Âhe von bis zu 80m den Blick ├╝ber den Golfplatz von Bahn 9, Bahn 5 oder Bahn 15 genie├čen.

Klicken Sie dazu auf einer der folgenden Fotos. Das dann erscheinende Panorama k├Ânnen Sie mit Ihrer Maus steuern. Mit gedr├╝ckter linker Maustaste k├Ânnen Sie die Blickrichtung ver├Ąndern und mit dem Mausrad k├Ânnen Sie in das Panorama hinein und heraus zoomen.

Panorama Golfbahn 9

Panorama Golfbahn 5

Panorama Golfbahn 9

Panorama Golfbahn 15

Die blauen Pfeile im Panorama erlauben Ihnen den Standpunkt von der Bahn 9 zur Bahn 5 oder zur Bahn 15 zu wechseln. Alternativ funktioniert die Steuerung auch ├╝ber die Steuerelemente unten links im Panorama. Hier k├Ânnen Sie zus├Ątzlich auch eine Vollbildanzeige w├Ąhlen.

Der Golfplatz in Zahlen:

• 18 Spielbahnen
  • 69 Bunker (davon 39 Gr├╝nbunker, 24 Fairwaybunker und 6 Topfbunker)
  • 7.800 qm Gesamt-Wasserfl├Ąche aller Teiche

Zur Anlage unseres Clubs geh├Âren neben den 18 Spielbahnen eine gro├čz├╝gig angelegte Driving Range, Chipping-Areas und Putting Greens.

├ťbungsanlagen

Qualit├Ąt ÔÇô dieser Grundsatz gilt f├╝r die Errichtung unserer gesamten Clubanlage und war auch f├╝r die ├ťbungsanlagen ma├čgebend. Die Driving-Range mit 20 teilweise ├╝berdachten Abschl├Ągen in Haan-D├╝sseltal ist keine einfache ÔÇťAbschlagsh├╝tteÔÇŁ, sondern ein sch├Ânes Geb├Ąude aus Holz und Naturstein, umgeben von einer Chipping Area, ├ťbungsbunkern und einem gro├čen Putting Green.

Au├čerdem k├Ânnen Sie bei unseren Golflehrern Unterrichtsstunden buchen. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Training.