Greenkeeping / Das Greenkeeper - Team

Kontinuit채t und die Ergebnisse gezielter Aus- bzw. Weiterbildung sowie ein gutes Betriebsklima kombinieren sich bei unserem Greenkeeping - Team in idealer Weise.

Axel Schirmer
  • Headgreenkeeper (Pr체fung 2008)
  • Teamchef seit Oktober 2005
  • Nach Ausbildungsjahren beim GC Hubbelrath (Greenkeeperpr체fung 2002)
  • seit Mai 2004 bei unserem Golfclub.

Die 2006 begonnene Umstellung des Gr채serbestandes auf den Gr체ns war der erste von ihm initierte wichtige Baustein praktizierter nachhaltiger Golfplatzpflege.

Mannschaftsspieler bei den Jungsenioren 1 / Handicap 9

Andr챕 Niepenberg

Dieser junge Mann geh철rt seit 2008 zur Platzmannschaft und wird nach seiner erfolgreich abgeschlossenen Greenkeeperpr체fung im Dezember 2012, in Zukunft mehr und mehr die Position des stellvertretenden Teamchefs 체bernehmen.

Handicap 45

Markus Koch

Greenkeeper (Pr체fung 2009) sowie als notfallmedizinisch ausgebildeter Ersthelfer (DRK) Ansprechpartner bei Notf채llen. Bereits seit 2002 im Team und bei allem Engagement immer noch "Nichtgolfer".

Uwe Schirmer

Ist bereits seit 1997 im Greenkeeping t채tig und kam 2001 zu uns in den Golfclub.
Als Mann der ersten Stunde ist er "die gute Seele" unseres Teams.

Handicap 27

Uwe Pietta

Hausmeister seit Clubhauser철ffnung 2005 und seit 2006 auch verst채rkt in die Platzarbeiten integriert.

Clubvorgabe 54

Ralf Schirmer

Greenkeeper und ausgebildeter Kfz-Mechaniker. Als Dritter der Schirmer-Br체der geh철rt er seit Anfang 2009 zum Team.

Handicap 18

Werner Isert

Bew채hrte Saisonkraft f체r die Rundumpflege unserer Au횩enanlagen und G채rtner mit "gr체nem Daumen".