Greenkeeping / Das Greenkeeper - Team

Kontinuit├Ąt und die Ergebnisse gezielter Aus- bzw. Weiterbildung sowie ein gutes Betriebsklima kombinieren sich bei unserem Greenkeeping - Team in idealer Weise.

Axel Schirmer
  • Headgreenkeeper (Pr├╝fung 2008)
  • Teamchef seit Oktober 2005
  • Nach Ausbildungsjahren beim GC Hubbelrath (Greenkeeperpr├╝fung 2002)
  • seit Mai 2004 bei unserem Golfclub.

Die 2006 begonnene Umstellung des Gr├Ąserbestandes auf den Gr├╝ns war der erste von ihm initierte wichtige Baustein praktizierter nachhaltiger Golfplatzpflege.

Mannschaftsspieler bei den Jungsenioren 1 / Handicap 9

Andr├ę Niepenberg

Dieser junge Mann geh├Ârt seit 2008 zur Platzmannschaft und wird nach seiner erfolgreich abgeschlossenen Greenkeeperpr├╝fung im Dezember 2012, in Zukunft mehr und mehr die Position des stellvertretenden Teamchefs ├╝bernehmen.

Handicap 45

Markus Koch

Greenkeeper (Pr├╝fung 2009) sowie als notfallmedizinisch ausgebildeter Ersthelfer (DRK) Ansprechpartner bei Notf├Ąllen. Bereits seit 2002 im Team und bei allem Engagement immer noch "Nichtgolfer".

Uwe Schirmer

Ist bereits seit 1997 im Greenkeeping t├Ątig und kam 2001 zu uns in den Golfclub.
Als Mann der ersten Stunde ist er "die gute Seele" unseres Teams.

Handicap 27

Uwe Pietta

Hausmeister seit Clubhauser├Âffnung 2005 und seit 2006 auch verst├Ąrkt in die Platzarbeiten integriert.

Clubvorgabe 54

Ralf Schirmer

Greenkeeper und ausgebildeter Kfz-Mechaniker. Als Dritter der Schirmer-Br├╝der geh├Ârt er seit Anfang 2009 zum Team.

Handicap 18

Werner Isert

Bew├Ąhrte Saisonkraft f├╝r die Rundumpflege unserer Au├čenanlagen und G├Ąrtner mit "gr├╝nem Daumen".