Mannschaften

Die YR versuchen ihren Spielern so viel Spielpraxis wie möglich zu geben. Dies macht im Team jede Menge Spaß und man ist nicht auf sich alleine gestellt. Außerdem werden soziale Kompetenzen und Teamgeist geschult. Aus diesen GrĂŒnden versuchen die YR so viele Mannschaften wie möglich in den einzelnen Teamwettbewerben zu melden. Im Folgenden möchten wir ihnen unsere Mannschaften und die jeweiligen Wettbewerbe vorstellen. NatĂŒrlich finden sie hier auch die dazugehörigen Ergebnisse.

Jugendliga

Die Jugendliga ist eine vom Golfverband NRW betriebene Liga fĂŒr Jugendmannschaften, die nur auf NRW-Ebene ausgetragen wird. Ziel ist es, den Jugendlichen Spielpraxis zu vermitteln. Damit dies Leistungsgerecht stattfinden kann, wird die Jugendliga in 3 verschiedenen Klassen ausgetragen. Diese sind die Regionalliga, Landesliga und Bezirksliga. In der Regional- und Landesliga wird ZĂ€hlspiel gespielt, wĂ€hrend in der Bezirksliga eine Brutto-Stabelford Wertung erfolgt.

In der Saison 2018 haben die Young Roosters 2 Mannschaften in der Bezirksliga am Start. Die Ergebnisse finden sie hier.

Marius BröckerNiclas Wolfertz
Anna UsulaMax Simonmeyer
Falk SandnerFelix Kulas
Ben Schulte

Thea KulasMoritz von der Stein
Lilly-Jo KutzCarina Nettelbeck
Pauline WesthoffJulius Böker
Erik Weidener

MĂ€dchenmannschaft

Die MĂ€dchenmannschaft der Young Roosters bestreitet in der Saison 2017 zwar noch keine Ligaspiele, hat aber schon fleißig mit dem Training begonnen.
Mitglieder der MĂ€dchenmannschaft sind aktuell:

Anna UsulaThea Kulas
Carina NettelbeckPauline Westhoff