Turniere

Damit Jugendliche sich weiterentwickeln können und noch mehr Spaß am Golfsport haben, sind spezielle Jugendturniere von besonderer Bedeutung. Sie dienen nicht nur dazu, sich sportlich zu verbessern und den aktuellen Leistungsstand zu überprüfen, sondern sind auch ein sehr guter Weg, Freundschaften über die Grenzen des eigenen Golfclubs mit anderen ambitionierten und gleichaltrigen Jugendlichen zu schließen. Daher haben wir diesen Bereich speziell für Jugendturniere angelegt. Hier finden sie alle Jugendturniere, für die uns Ausschreibungen vorliegen. Dies gilt sowohl  für Turniere bei uns im GC Haan-Düsseltal, als auch für Turniere auf anderen Plätzen. Wenn sie auf den Turniernamen klicken, gelangen sie automatisch zur Ausschreibung des Turniers. Wir wünschen viel Spaß beim Spiel!

27. AugustOffenes Jugendgolf
GC Leverkusen25. August