YR-Linie

Im heutigen Angebotsdschungel ist es schwer, f端r Kinder / Jugendliche das richtige Produkt zu finden, bzw. zu wissen, welches Produkt denn 端berhaupt n旦tig oder sinnvoll ist. Um sie dabei zu unterst端tzen und kosteng端nstige Angebot zu schaffen, haben wir zusammen mit unserem YR Headcoach Stefan M端ller die YR Linie ins leben gerufen. Hier finden sie alle Produkte f端r Kinder / Jugendliche, die entweder mit unserem Logo ausgestattet sind oder die wir dar端ber hinaus empfehlen. Auf Grund diverser Partner k旦nnen wir f端r die meisten dieser Produkte einen speziellen Preis f端r unsere YR anbieten. Alle Produkte sind 端ber Stefan M端ller erh辰ltlich. Wir w端nschen ihnen und vor allem ihren Kindern viel Spa mit unserer YR Linie.

Ausr端stung

Kindergolfschl辰ger

Um die Golftechnik richtig zu erlernen und viel Spa dabei zu haben, gibt es nichts wichtigeres als die passenden Golfschl辰ger. Da gerade Kinder / Jugendliche schnell wachsen und somit 旦fters einen Schl辰gerwechsel ben旦tigen, haben wir einen Kindergolfschl辰ger-Mietservice eingef端hrt. Sie k旦nnen die passenden Schl辰ger mieten und wenn ihr Kind in die n辰chste Gr旦e w辰chst, wird der Satz einfach ausgetauscht. Wer es m旦chte, kann die Schl辰ger selbstverst辰ndlich auch k辰uflich neu erwerben. Weitere Details und die passenden Schl辰ger bekommen sie bei Stefan M端ller.

B辰lle

Vice Drive

Bestens geeignet f端r unsere jungen Spieler mit niedrigen Schl辰gerkopfgeschwindigkeiten.
3er-Sleeve: 3,30

Vice Pro

Bestens geeignet f端r unsere schon etwas besseren Spieler, die nach etwas mehr Gef端hl suchen.

Vice Pro+

Bestens geeignet f端r unsere besseren Spieler, die nach etwas mehr Gef端hl suchen.

Vice Pro+ Lime

Bestens geeignet f端r unsere besseren Spieler, die nach etwas mehr Gef端hl suchen und etwas Farbe ins Spiel bringen m旦chten.

Bekleidung

YR Polohemd

Junior-Gr旦en: 41,- anstatt 49,-
S (8-10 Jahre); M (10-12 Jahre); L (12-13 Jahre); XL (13-15 Jahre)