Master of Matchplay

Das gabs noch nie im Golf: Ein Ranglisten Matchplay f端r die ganze Saison

Master of Matchplay ist ein Einzel-Matchplay Wettbewerb im Golfclub Haan-D端sseltal. Es gibt eine Damen- und eine Herrenwertung. Anders als beim 端blichen Matchplay scheidet man nach einer Niederlage nicht aus, sondern verliert nur Punkte und ggf. eine Position in der Rangliste. Das kann man mit einer neuen Forderung eines Spielers aus der Rangliste wieder korrigieren.

Ziel ist es, leidenschaftlichen Golfern 端ber die ganze Saison eine Plattform f端r spannende Matchplayspiele zu bieten und bis zum 30.09.2018 (Ende Wettbewerb) unter die Top 12 zu kommen. Dann hat man die Chance, in einem Ausscheidungs-Playoff 端ber 3 x 9-Loch der MASTER OF MATCHPLAY oder LADIES MASTER OF MATCHPLAY zu werden.

Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder des Golfclubs Haan-D端sseltal ab 18 Jahre. Die Teilnahmegeb端hr betr辰gt 15 Euro (bitte im Club-Restaurant bezahlen).

Die Anmeldung zum Master of Matchplay Wettbewerb erfolgt 端ber die MeetAndMatch-App. Die MeetAndMatch-App ist eine moderne Web-App, die sowohl auf Handy, als auch auf PC, Mac oder Tablet genutzt werden kann. Diese App wird nicht aus dem App-Store bzw. Play-Store heruntergeladen, sondern auf Ihrem jeweiligen Ger辰t 端ber die Internetseite meetandmatch.today (>> hier klicken). Dort finden Sie unter Menue Erste Schritte Hinweise dazu, wie man die App aufruft und installiert. Dort gibt es auch Hilfevideos unter dem Menue Anwendungshilfe, die z. B. das Registrieren und die Eingabe der Spielerdaten zeigen.

Nach erfolgreicher Anmeldung und Bezahlung Ihrer Teilnahmegeb端hr erscheint Ihr Name in der Rangliste in der App. Von da an k旦nnen Sie Gegner herausfordern, Ihre Spielergebnisse melden und jederzeit Ihre aktuelle Platzierung in der Rangliste verfolgen.

Wolfgang Tober hat die Master of Matchplay Idee in die von ihm entwickelte MeetAndMatch-App programmiert, die viele Spieler schon l辰nger z. B. zur Terminvereinbarung nutzen. Die App wird 端ber die Nutzererfahrungen st辰ndig weiterentwickelt. Wolfgang Tober freut sich 端ber alle Anregungen. Sollten Sie nicht zurechtkommen, k旦nnen Sie jederzeit eine Mail mit Ihrer Frage an info@meetandmatch.golf senden oder Sie fragen einfach einen Clubkameraden, der die App bereits installiert hat.

Fragen zum Wettspiel senden Sie bitte an die Wettspielleitung, Email: play@masterofmatchplay.de.

Alle Teilnehmer erhalten einen Master of Matchplay Bag-Anh辰nger, den sie ab Anfang Mai 2018 im Clubsekretariat abholen k旦nnen. Bitte befestigen Sie ihn gut sichtbar an Ihrem Bag. So erkennen alle Teilnehmer, wen sie zum Matchplay herausfordern k旦nnen.

Ich w端nsche allen Teilnehmern viele spannende Matchplay-Begegnungen und vor allem viel Spa beim Master of Matchplay Wettbewerb 2018!

Martin Piech
- Initiator Master of Matchplay -