Master of Matchplay

Das gab셲 noch nie im Golf: Ein Ranglisten Matchplay f체r die ganze Saison

Master of Matchplay ist ein Einzel-Matchplay Wettbewerb im Golfclub Haan-D체sseltal. Es gibt eine Damen- und eine Herrenwertung. Anders als beim 체blichen Matchplay scheidet man nach einer Niederlage nicht aus, sondern verliert nur Punkte und ggf. eine Position in der Rangliste. Das kann man mit einer neuen Forderung eines Spielers aus der Rangliste wieder korrigieren.

Ziel ist es, leidenschaftlichen Golfern 체ber die ganze Saison eine Plattform f체r spannende Matchplayspiele zu bieten und bis zum 30.09.2018 (Ende Wettbewerb) unter die Top 12 zu kommen. Dann hat man die Chance, in einem Ausscheidungs-Playoff 체ber 3 x 9-Loch der MASTER OF MATCHPLAY oder LADIES MASTER OF MATCHPLAY zu werden.

Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder des Golfclubs Haan-D체sseltal ab 18 Jahre. Die Teilnahmegeb체hr betr채gt 15 Euro (bitte im Club-Restaurant bezahlen).

Die Anmeldung zum Master of Matchplay Wettbewerb erfolgt 체ber die MeetAndMatch-App. Die MeetAndMatch-App ist eine moderne Web-App, die sowohl auf Handy, als auch auf PC, Mac oder Tablet genutzt werden kann. Diese App wird nicht aus dem App-Store bzw. Play-Store heruntergeladen, sondern auf Ihrem jeweiligen Ger채t 체ber die Internetseite meetandmatch.today (>> hier klicken). Dort finden Sie unter Menue 얝rste Schritte Hinweise dazu, wie man die App aufruft und installiert. Dort gibt es auch Hilfevideos unter dem Menue 얖nwendungshilfe, die z. B. das Registrieren und die Eingabe der Spielerdaten zeigen.

Nach erfolgreicher Anmeldung und Bezahlung Ihrer Teilnahmegeb체hr erscheint Ihr Name in der Rangliste in der App. Von da an k철nnen Sie Gegner herausfordern, Ihre Spielergebnisse melden und jederzeit Ihre aktuelle Platzierung in der Rangliste verfolgen.

Wolfgang Tober hat die Master of Matchplay Idee in die von ihm entwickelte MeetAndMatch-App programmiert, die viele Spieler schon l채nger z. B. zur Terminvereinbarung nutzen. Die App wird 체ber die Nutzererfahrungen st채ndig weiterentwickelt. Wolfgang Tober freut sich 체ber alle Anregungen. Sollten Sie nicht zurechtkommen, k철nnen Sie jederzeit eine Mail mit Ihrer Frage an info@meetandmatch.golf senden oder Sie fragen einfach einen Clubkameraden, der die App bereits installiert hat.

Fragen zum Wettspiel senden Sie bitte an die Wettspielleitung, Email: play@masterofmatchplay.de.

Alle Teilnehmer erhalten einen Master of Matchplay Bag-Anh채nger, den sie ab Anfang Mai 2018 im Clubsekretariat abholen k철nnen. Bitte befestigen Sie ihn gut sichtbar an Ihrem Bag. So erkennen alle Teilnehmer, wen sie zum Matchplay herausfordern k철nnen.

Ich w체nsche allen Teilnehmern viele spannende Matchplay-Begegnungen und vor allem viel Spa횩 beim Master of Matchplay Wettbewerb 2018!

Martin Piech
- Initiator Master of Matchplay -