Clubmeisterschaften 2021:

"Vom ersten bis zum letzten Schlag"

Wie jedes Jahr finden Anfang September in vielen Golfclubs die Clubmeisterschaften statt. Gesucht werden die besten Golferinnen und Golfer des Clubs in einem Drei-Runden-Golfturnier, wobei „vom ersten bis zum letzten Schlag“ alle SchlĂ€ge zĂ€hlen. Also ZĂ€hlspiel fĂŒr alle, bis zum „bitteren Ende“. Alle Teilnehmenden können sich wie die „Großen“ fĂŒhlen und den Reiz eines ZĂ€hlspiels genießen. Alle 3 Runden werden handicaprelevant ausgetragen.
Es werden nicht alle Teilnehmer „die Chance auf den Pokal“ haben. Aber nicht nur der Sieg zĂ€hlt, sondern auch schon die Teilnahme und das GefĂŒhl, den Nervenkitzel zu spĂŒren, mal einen Cut zu schaffen. Vielleicht kann man auch die „Großen“ ein wenig verblĂŒffen oder auch nur sein Handicap verbessern, aber man ist auf jeden Fall um eine Erfahrung reicher.

Die Clubmeisterschaften 2021 des Golf Clubs Haan-DĂŒsseltal finden am Samstag, den 04.09.2021, und Sonntag, den 05.09.2021, auf der Golfanlage in Haan statt.

Hier finden Sie die Ausschreibung.