Umgang mit der aktuellen Coronavirus Situation im Golfclub Haan-D체sseltal

Das zurzeit alles beherrschende Thema 얚oronavirus macht auch vor unserem Golfclub nicht halt.

Diese Herausforderung sollte uns alle umso mehr zusammenschwei횩en und die Solidarit채t zu unserem Club st채rken.

Nach heutigem Stand der Dinge stellt sich die Situation wie folgt dar:

• Unser Golfplatz bleibt f체r lose Runden ge철ffnet, der Spielbetrieb ist aber nur in 1er und 2er Flights gestattet, ein Sicherheitsabstand von 2 Metern zu dem Mitspieler und seiner Ausr체stung ist einzuhalten
  • Die Benutzung der Driving Range und der 횥bungsanlagen ist erlaubt, ebenfalls mit 2 Metern Sicherheitsabstand
  • Das Herausnehmen der Flaggenst철cke ist nicht gestattet
  • Das Nutzen der Ballw채scher ist ebenfalls nicht gestattet
  • Zusammenk체nfte von mehreren Personen z.B. in Form von Siegerehrungen, Mannschaftstraining, Gruppentraining oder Vortr채gen sind bis auf weiteres untersagt
  • Unsere Trainer d체rfen nur noch Einzelunterricht geben, auch hier gilt: 2 Meter Sicherheitsabstand
  • Zum Gl체ck darf unsere Gastronomie den Betrieb aufrecht erhalten (Im Rahmen der aktuellen gesetzlichen Bestimmungen)
  • Iris wird die notwendigen Hygienema횩nahmen treffen und diese durch Aushang bekannt geben

An dieser Stelle eine ganz herzliche Bitte an alle Mitglieder:
Gerade jetzt ist unsere Gastronomie auf die Unterst체tzung von Ihnen allen angewiesen.

Hier noch ein Auszug aus dem Erlass des Ministeriums f체r Arbeit, Gesundheit und Soziales vom 15.03.2020:

"Folgende Einrichtungen, Begegnungsst채tten und Angebote sind zu schlie횩en, beziehungsweise einzustellen: Zusammenk체nfte in Soprtvereinen, sonstigen Sport- und Freizeiteinrichtungen ab dem 17.03.2020.

Die Ver철ffentlichung des DGV finden Sie auf der Startseite unserer Homepage und ist ebenfalls zu beachten.

Unsere Mitarbeiter haben von uns detaillierte Anweisungen erhalten, die ihren Schutz gew채hrleisten. Z.B. bleibt die Glasscheibe des Sekretariats w채hrend der Kommunikation geschlossen.

Bleiben Sie gesund!

Falls weitere beh철rdliche Anordnungen erfolgen, werden wir Sie zeitnah informieren.

Der Vorstand und die Gesch채ftsf체hrung
(Stand 16.03.2020 17:00 Uhr)