9. BENEFIZTURNIER DER ECKHARD BUSCH STIFTUNG

Am 07. August gingen 66 Golfer beim diesjĂ€hrigen Benefizturnier der Eckhard Busch Stiftung an den Start. Das Wetter und der Pflegezustand des Platzes waren perfekt, die Stimmung großartig. Mary Busch begrĂŒĂŸte vorab herzlichst jeden Teilnehmer und versorgte alle mit GetrĂ€nken und Snacks fĂŒr die Runde.
Zu Beginn der Abendveranstaltung begrĂŒĂŸte ClubprĂ€sident Dr. Sven-Olaf Krauß die Anwesenden. Ganz besonders lobende Worte fand er fĂŒr Bettina und Mary Busch. Sie sind Stifterinnen der Stiftung und hatten das Turnier mit viel Liebe bis ins Detail vorbereitet.
Anschließend bedankte sich Mary Busch im Rahmen ihrer Ansprache bei allen Helfern, UnterstĂŒtzern, ohne diese eine solche Veranstaltung nicht möglich wĂ€re, beim Greenkeeping fĂŒr den Platzzustand, dem Clubsekretariat fĂŒr die tolle Organisation sowie bei Frau Ximar und ihrem Team fĂŒr die Verpflegung und das tolle Abendessen.

Anschließend fĂŒhrte Juniorclubmanager Daniel Orth – unterstĂŒtzt von Mary und Bettina Busch - die Siegerehrung durch:

Netto:

1. Platz:Christine & Dr. Sven-Olaf Krauß mit 41 Punkten

2. Platz: Martina Clös & Bernd HeidkrĂŒger mit 41 Punkten

3. Platz: Gabriele & Rainer Kurzhals mit 41 Punkten

Brutto:

1. Platz: Claudia Caspar & Nils Leppich mit 40 Punkten

Ein weiterer Höhepunkt des Abends war die Tombola, deren Erlös natĂŒrlich auch der Stiftung zu Gute kommt. Sie war mit hochwertigen Preisen ausgestattet. Die Verlosung wurde durch die Losfee Nils Leppich sowie Bettina und Mary Busch gestaltet. Bettina Busch dankte ausdrĂŒcklich nochmals fĂŒr die großzĂŒgigen Tombola-Spenden, die maßgeblich zum finanziellen Erfolg der Veranstaltung beitrugen. Der Gesamterlös des Turniers kann sich auch in diesem Jahr sehen lassen: rund 11 000 Euro kamen zusammen.

Ein herrlicher Tag klang im Clubrestaurant und auf der sommerlichen Terrasse in fröhlicher Stimmung aus. Wir freuen uns jetzt schon auf das Turnier im kommenden Jahr.