Neuerungen ab 04.06.2021

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dĂŒrfen, dass wir ab Freitag, den 04.06.2021, wieder uneingeschrĂ€nkt und unter Einhaltung der Hygiene-Regeln (5m Abstand und an ausgewiesenen Bereichen Maskenpflicht) in 4er Flights auf unserer Golfanlage spielen dĂŒrfen. Buchbar ist dies ab Samstag, den 29.05.2021, ab 21:00 Uhr.

Dienstags, donnerstags, samstags und sonntags werden ausschließlich 18-Loch von Tee 1 angeboten.
Montags, mittwochs und freitags können 9-Loch von Tee 1 und Tee 10 gespielt werden, wobei an diesen Tagen auch 2 x 9 Loch buchbar sind.

Die Club-Terrasse öffnet Donnerstag (Fronleichnam), den 03.06.2021. Bitte beachten Sie, dass fĂŒr die Gastronomie die aktuellen Corona-BeschrĂ€nkungen gelten. Iris und ihr Team freuen sich auf Ihren Besuch und es wĂ€re schön, wenn alle GĂ€ste unsere Club-Gastronomie entsprechend beschĂ€ftigen. Das „To-Go und Halfway“ Angebot besteht weiterhin.

Auch sind wir alle sehr glĂŒcklich, dass der Turnierbetrieb ab Dienstag, den 08.06.2021, wieder startet. Die Teilnehmerzahl aller Turniere ist auf 60 Mitglieder begrenzt. Siegerehrungen sind derzeit nicht erlaubt. Bitte beachten Sie, die fĂŒr die jeweiligen Turniere gastronomischen Angebote.

Leider sind GĂ€ste, Zuschauer und Caddies weiterhin nicht erlaubt.

Wir wĂŒnschen Ihnen ein schönes Spiel und bleiben Sie gesund!

Mit freundlichen GrĂŒĂŸen

Ihr Vorstand