Die Spielaufsicht meldet sich zu Wort

(Informationsbrief Nr. 3)

1. Danke!
Zun채chst m철chten wir den vielen Spielern danken, die sehr diszipliniert mit der Ballspirale umgehen und damit R체cksicht auf andere Spieler nehmen.
Auch den Spielern, die unsere Ratschl채ge und Empfehlungen f체r den Start und das Bilden von 4er-Flights angenommen haben, sei gedankt. Macht weiter so und geht mit gutem Beispiel voran!

2. Start an der 10
Durch die Bauma횩nahmen des Kurzspielbereichs sind vorr체bergehend Hinweisschilder entfernt worden. Trotzdem gelten die Regeln f체r den Start an der 10 weiterhin.
Bitte beachtet die Platzregel:

Die Start-Sperre zwischen 9 und 14 Uhr dient der Entlastung der Spielbahnen 10 18, damit unsere Greenkeeper ihrer Arbeit nachkommen k철nnen.
Denn die wird erschwert, wenn nicht nur die durchspielenden Golfer von der 9 sondern zus채tzlich noch weitere Spieler die Bahnen belasten.

Es gibt jedoch die Vereinbarung, dass die Spielaufsicht in Ausnahmef채llen (z.B. starker Andrang an der 1) eine Startfreigabe erteilen kann.
Die Spielaufsicht hat in diesen F채llen den Spielbetrieb an der 8 und 9 vorher gepr체ft und ist deshalb nur alleine in der Lage, diese Entscheidung zu treffen.

3. Merkmale der Spielaufsicht

Wie bekannt, uns wurde das rote 얞euerwehrauto der Spielaufsicht gestohlen. Wir haben jedoch vom Club ein neues, zudem stra횩enf채higes, Fahrzeug bekommen.
Wir sind damit noch schneller auf dem Platz unterwegs und k철nnen notfalls auch noch mit Licht und Hupe Aufsehen erregen :).

Die Anwesenheit der Spielaufsicht ist nicht nur durch das rote Auto erkennbar, sondern auch durch einen Aushang an der gro횩en Glastafel am Tee 1. Hier k철nnt Ihr erkennen, wer
von uns zur Zeit auf dem Platz unterwegs ist.

4. Kontrolle der Spielberechtigung
Zum Nachweis der Spielberechtigung bitten wir, die Clubmarken deutlich sichtbar am
Bag zu befestigen und auch die aktuelle Jahresmarke aufzukleben! Ebenso achten
wir nat체rlich auch auf entsprechende Greenfee-Anh채nger am Bag.

Wir w체nschen allen ein sch철nes Spiel, Freude und Entspannung bei dem, was uns verbindet!

Eure Spielaufsicht