26.04.2019

Neue Ausgrenze zwischen der Bahn 10 und 11

Liebe Clubmitglieder,

durch den Umbau unseres Kurzspielbereiches musste der Herrenabschlag an der Bahn 10 vor체bergehend auf den Damenabschlag verlegt werden. Durch diese Verk체rzung kommt es h채ufiger bei den Abschl채gen zu einer Gef채hrdungssituation am Gr체n der Bahn 11. Zur Erh철hung der Sicherheit unserer Mitglieder und um eine schnelle L철sung zu erreichen, werden wir ab dem 1.5.2019 eine Ausgrenze zwischen der Bahn 10 und 11 einrichten. Diese Ausgrenze gilt nur f체r Schl채ge von der Bahn 10 auf die Bahn 11. Sie f체hrt komplett entlang der Bahn 10.

Diese L철sung halten wir f체r zweckdienlich und pragmatisch und sie ist nicht mit Kosten verbunden.

Sobald die neuen Abschl채ge an der Bahn 10 zu nutzen sind, werden wir die Ausgrenze wieder entfernen. Zus채tzlich ergreifen wir geeignete Ma횩nahmen, um das Fairway der Bahn 10 weiter nach links zu verlegen, um damit die Gef채hrdung an der Bahn 11 zu reduzieren.

Wir bitten um Ihr Verst채ndnis f체r diese Ma횩nahme.

Ihr Vorstand