01.05.2019

Umbau des Kurzspielbereiches abgeschlossen

P端nktlich vor den Osterfeiertagen wurden die Baumanahmen am neuen Chipping- & Pitching-Areal durch das Josef P旦tter Landschaftsbauteam abgeschlossen.

Nach insgesamt acht Wochen Bauzeit konnte die Baustelle erfolgreich und zufrieden durch Head-Greenkeeper Axel Schirmer und Architekt Simon Gidman abgenommen werden.

In der letzten Bauphase wurde das 4000 qm groe Areal einges辰t. Auf Abschlag, Gr端n, Fairway und Semirough kommen dabei verschiedene Rasenmischungen zum Einsatz, welche je nach Sorte zwei bis drei Wochen f端r die Keimung ben旦tigen.

Eine ausreichende Wasserversorgung der Neuansaat garantiert die fest installierte Beregnungsanlage sowie neun zus辰tzlich aufgebaute Sprinkler.

Dank g端nstiger Temperaturen zeigen sich sogar schon eineinhalb Wochen nach der Einsaat die ersten Halme auf dem neuen Chipping- & Pitching-Gr端n.