04.02.2021

Der neue Club-Boulevard ist jetzt auch online!

Wenige Tage nach dem Postversand ist die neue Ausgabe des Club-Boulevard nunmehr auch online gestellt. Hier finden Sie auch alle bisherigen Ausgaben (hier klicken).

In einer Zeit, in der unser Aktionsraum weiterhin deutlich eingeschränkt ist, ist es vielleicht eine interessante Reise für uns begeisterte „Haan-Düsseltaler“, wieder einmal in den alten Ausgaben zu blättern und sich in Erinnerung zu rufen, wie schön unser Clubleben ohne jede Einschränkung sein kann. Ein Vergleich mit unseren früheren Ausgaben offenbart aber auch eines: unsere Fröhlichkeit und unser starkes Gemeinschaftsempfinden haben wir auch in der vergangenen Saison nicht verloren.

Wir danken herzlich für den großen und vielfachen Zuspruch und die Anerkennung, die wir, die Redaktion des Club-Boulevards, in den letzten Tagen erfahren durften. Für uns ist das eine starke Motivation für unsere Arbeit an der nächsten Ausgabe, in der wir dann hoffentlich wieder einmal auch über unsere früher oftmals so schönen Feste berichten können. Drücken wir uns alle die Daumen, dass wir bald wieder unseren Sport und unsere Freundschaften „leben“ dürfen.

Eure Gudrun Herrmann
Chefredakteurin