Club-Boulevard

Die attraktive Jahreschronik

Seit 2014 gibt es in unserem Golfclub eine eigene Clubzeitung, den 얚lub-Boulevard, der einmal j채hrlich am Ende der Saison erscheint. Die Erstausgabe erschien 2014 aus Anlass des zwanzigj채hrigen Clubjubil채ums und wurde im Rahmen eines wundervollen Jubil채umsfestes an die Mitglieder verteilt. Es war damals der Wunsch unseres Club-Vorstands, den Mitgliedern eine Zusammenfassung 체ber die Gr체ndungsgeschichte unseres Vereins und das inzwischen grandios Erreichte zu bieten, auf das wir alle so stolz sind.

Wenngleich der Club-Boulevard urspr체nglich nur dieses eine Mal erscheinen sollte, war die Resonanz im Kreise der Vereinsmitglieder so 체berw채ltigend, dass entschieden wurde, dieses Format fortzuf체hren. Seitdem ist jedes Jahr eine Ausgabe erschienen. Durch Klick auf die unten angeh채ngten Titel k철nnen die Ausgaben aufgerufen werden.

Ungewollt ist so der Golfclub Haan-D체sseltal in den Besitz einer Jahreschronik gelangt. Denn alles, was in einer Saison in unserem vielf채ltigen sportlichen und gesellschaftlichen Clubleben hervorsticht, wird im Club-Boulevard aufgegriffen. Wir berichten nat체rlich 체ber besondereTurniere, 체ber unsere Mannschaften, das Damen-, Herren- und Seniorengolf, unsere Nachwuchsarbeit und ebenso 체ber die st채ndige Versch철nerung unserer Anlage, die sich inzwischen zu einem der sch철nsten Golfpl채tze in der Region entwickelt hat. Wir berichten auch 체ber unsere Mitglieder in der Vielfalt ihrer Interessen und ihrer Engagements und unterst체tzen die zunehmende Zahl gemeinn체tziger Projekte innerhalb unserer Clubgemeinschaft.

Der Club-Boulevard wendet sich in erster Linie an unsere Mitglieder, erleichtert aber auch die Sponsorensuche f체r unsere weiterhin wachsende Zahl an Turnieren und unterst체tzt unseren Club-Vorstand bei seiner 횜ffentlichkeitsarbeit. Mit Freude feststellen konnten wir, dass auch das Interesse bei unseren gesch채tzten Gastspielern kontinuierlich zugenommen hat und unsere Zeitung eine starke Bedeutung bei der Akquisition neuer Mitglieder hat.

Der Club-Boulevard z채hlt inzwischen zu den renommiertesten Sportclub-Zeitschriften in Deutschland und hat bereits beim Deutschen Golfverband Beachtung gefunden. Regionale und nationale Unternehmen schalten gerne bei uns Anzeigen, auch weil deren hohe Erwartungen an das 채u횩ere Erscheinungsbild, die redaktionellen Inhalte und den Leserkreis erf체llt werden.

In unserer Redaktion arbeiten ausschlie횩lich Clubmitglieder ehrenamtlich und mit gro횩em Engagement, viel Kreativit채t und positiven Botschaften mit. Das Redaktionsteam setzt sich aus den unterschiedlichsten Professionen zusammen. Nicht zuletzt die daraus resultierenden unterschiedlichen Denkweisen und Ans채tze f체hren im Ergebnis zu sehr informativen und inhaltlich bunten Beitr채gen. Es macht einfach Spa횩, den Club-Boulevard zu lesen.

Unterst체tzt werden wir regelm채횩ig durch Beitr채ge der Captains unserer Mannschaften und verst채rkt auch durch Gastbeitr채ge unserer Mitglieder, die die Lekt체re des Club-Boulevards noch abwechslungsreicher gestalten. Und selbstverst채ndlich nutzt auch unser Vorstand unser Format als Plattform f체r offizielle und pers철nliche Ansprachen.

Das Redaktionsteam

Download Club-Boulevard

Nachfolgend k철nnen Sie sich alle bisherigen Ausgaben durch Klick auf die Titel aufrufen

딬hre Meinung ist uns wichtig!

Nach inzwischen sechs Ausgaben w체rde die Redaktion von den Lesern gerne wissen, wie ihnen der Club-Boulevard gef채llt. Was ist gut, was kann besser werden, was fehlt oder wor체ber w체rden Sie gerne mehr erfahren? Nur durch Ihr Feedback k철nnen wir besser werden. Ihren Kommentar senden Sie bitte an: redaktion@cps-solingen.de