Club-Boulevard

Die attraktive Jahreschronik

Seit 2014 gibt es in unserem Golfclub eine eigene Clubzeitung, den „Club-Boulevard“, der einmal jĂ€hrlich am Ende der Saison erscheint. Die Erstausgabe erschien 2014 aus Anlass des zwanzigjĂ€hrigen ClubjubilĂ€ums und wurde im Rahmen eines wundervollen JubilĂ€umsfestes an die Mitglieder verteilt. Es war damals der Wunsch unseres Club-Vorstands, den Mitgliedern eine Zusammenfassung ĂŒber die GrĂŒndungsgeschichte unseres Vereins und das inzwischen grandios Erreichte zu bieten, auf das wir alle so stolz sind.

Wenngleich der Club-Boulevard ursprĂŒnglich nur dieses eine Mal erscheinen sollte, war die Resonanz im Kreise der Vereinsmitglieder so ĂŒberwĂ€ltigend, dass entschieden wurde, dieses Format fortzufĂŒhren. Seitdem ist jedes Jahr eine Ausgabe erschienen. Durch Klick auf den unten angehĂ€ngten Titel kann die Ausgabe aufgerufen werden.

Ungewollt ist so der Golfclub Haan-DĂŒsseltal in den Besitz einer Jahreschronik gelangt. Denn alles, was in einer Saison in unserem vielfĂ€ltigen sportlichen und gesellschaftlichen Clubleben hervorsticht, wird im Club-Boulevard aufgegriffen. Wir berichten natĂŒrlich ĂŒber besondereTurniere, ĂŒber unsere Mannschaften, das Damen-, Herren- und Seniorengolf, unsere Nachwuchsarbeit und ebenso ĂŒber die stĂ€ndige Verschönerung unserer Anlage, die sich inzwischen zu einem der schönsten GolfplĂ€tze in der Region entwickelt hat. Wir berichten auch ĂŒber unsere Mitglieder in der Vielfalt ihrer Interessen und ihrer Engagements und unterstĂŒtzen die zunehmende Zahl gemeinnĂŒtziger Projekte innerhalb unserer Clubgemeinschaft.

Der Club-Boulevard wendet sich in erster Linie an unsere Mitglieder, erleichtert aber auch die Sponsorensuche fĂŒr unsere weiterhin wachsende Zahl an Turnieren und unterstĂŒtzt unseren Club-Vorstand bei seiner Öffentlichkeitsarbeit. Mit Freude feststellen konnten wir, dass auch das Interesse bei unseren geschĂ€tzten Gastspielern kontinuierlich zugenommen hat und unsere Zeitung eine starke Bedeutung bei der Akquisition neuer Mitglieder hat.

Der Club-Boulevard zĂ€hlt inzwischen zu den renommiertesten Sportclub-Zeitschriften in Deutschland und hat bereits beim Deutschen Golfverband Beachtung gefunden. Regionale und nationale Unternehmen schalten gerne bei uns Anzeigen, auch weil deren hohe Erwartungen an das Ă€ußere Erscheinungsbild, die redaktionellen Inhalte und den Leserkreis erfĂŒllt werden.

In unserer Redaktion arbeiten ausschließlich Clubmitglieder ehrenamtlich und mit großem Engagement, viel KreativitĂ€t und positiven Botschaften mit. Das Redaktionsteam setzt sich aus den unterschiedlichsten Professionen zusammen. Nicht zuletzt die daraus resultierenden unterschiedlichen Denkweisen und AnsĂ€tze fĂŒhren im Ergebnis zu sehr informativen und inhaltlich bunten BeitrĂ€gen. Es macht einfach Spaß, den Club-Boulevard zu lesen.

UnterstĂŒtzt werden wir regelmĂ€ĂŸig durch BeitrĂ€ge der Captains unserer Mannschaften und verstĂ€rkt auch durch GastbeitrĂ€ge unserer Mitglieder, die die LektĂŒre des Club-Boulevards noch abwechslungsreicher gestalten. Und selbstverstĂ€ndlich nutzt auch unser Vorstand unser Format als Plattform fĂŒr offizielle und persönliche Ansprachen.

Das Redaktionsteam

Download Club-Boulevard

Nachfolgend können Sie sich die aktuelle Ausgabe durch Klick auf den Titel aufrufen

​Ihre Meinung ist uns wichtig!

Nach inzwischen sieben Ausgaben wĂŒrde die Redaktion von den Lesern gerne wissen, wie Ihnen der Club-Boulevard gefĂ€llt. Was ist gut, was kann besser werden, was fehlt oder worĂŒber wĂŒrden Sie gerne mehr erfahren? Nur durch Ihr Feedback können wir besser werden. Ihren Kommentar senden Sie bitte an: redaktion@cps-solingen.de