Vorspeisen & Suppen

  • >

    Tomaten-Knoblauch-Baguettep.St. 2,00
  • >

    Reibekuchen
  • >

    Ger旦stete Blutwurst 10,50
  • >

    Feurige Gambas 12,50
  • >

    Ger辰ucherte Entenbrust 15,50
  • >

    K端rbiscremesuppe 4,50
  • >

    Gulaschsuppe klein 5,50
    gro 8,50

Salate & Kartoffel

  • >

    Groer bunter Salat 6,00
  • >

    oder:
  • >

    Folienkartoffel mit Kr辰uterschmand 4,50
  • >

    wahlweise mit:
  • >

    5 Gambas+9,00
  • >

    Serano-Schinken+5,50
  • >

    Graved Lachs+6,00
  • >

    Thunfisch, K辰se und Ei +5,50
  • >

    H辰hnchenbrustfilet +6,50
  • >

    Doradenfilet +9,50
  • >

    Zu allen Salaten reichen wir Baguette und Dip

Hauptgerichte & Nudeln

  • >

    Schweiner端ckensteak 15,50
  • >

    Rinderroulade16,30
  • >

    Doradenfilet 17,50
  • >

    Piccata von der H辰hnchenbrust 17,90
  • >

    Lachsfilet 18,50
  • >

    Spaghetti AOP 7,50
  • >

    Spaghetti mit Wirsing12,50
  • >

    Spaghetti mit H辰hnchenstreifen14,50
  • >

    Spaghetti mit Gambas17,50

Steak

  • >

    Argentinisches Rumpsteak 150 gr.14,00
  • >

    Kalbssteak 250 gr.23,50
  • >

    Argentinisches Rumpsteak 250 gr.21,50
  • >

    Argentinisches Rumpsteak 250 gr.23,50

Desserts

  • >

    Apfelstrudel6,50
  • >

    Vanilleeis 6,60
  • >

    Kugel Eiscreme 1,50

Clubklassiker

  • >

    Currywurst mit Pommes Frites 8,50
  • >

    Speckpfannkuchen 8,90
  • >

    Kr端stchenteller 11,50
  • >

    Schnitzel Wiener Art 12,90
  • >

    Heringstip 10.50
  • >

    Wiener Schnitzel 18,10