Regionalsenioren Rhein-Ruhr

Dieser Turnierserie der Regionalsenioren Rhein-Ruhr ist unser Golfclub im Jahr 2014 beigetreten. Sie besteht aus 8 traditionellen Golfclubs aus dem Rhein-Ruhr Gebiet. Es werden in jedem Jahr 8 Senioren Turniere auf den Golfpl채tzen der beteiligten Golfclubs ausgerichtet.

Der Spielplan f체r die Turniere 2019

09. April   11.00 Uhr GC H철sel, Ratingen
Dienstag 30. April
11.00 Uhr GC Hubbelrath, D체sseldorf
Dienstag 04. Juni
11.00 Uhr GC Schloss Georghausen, Lindlar
Mittwoch 26. Juni
11.00 Uhr GC D체sseldorfer, Ratingen
Donnerstag 18. Juli 11.00 Uhr GC Essen-Heidhausen , Essen
11.00 Uhr GC Schloss Myllendonk, Korschenbroich
11.00 Uhr GC Haan-D체sseltal, Haan-Gruiten
10. Oktober 11.00 Uhr GC Etuf Golfriege, Essen

Die Ausschreibung erfolgt als Netto-Einzelwettspiel nach Stableford mit Gruppeneinteilung
nach DGV-Vorgaben und Teilnehmerzahl. Gespielt wird von den gelben Abschl채gen mit Ausnahme im GC Essen-Heidhausen. Dort wird von blau abgeschlagen! Die Spiele werden vorgabewirksam ausgeschrieben. 횆nderungen k철nnen sich durch Wetter und Platzverh채ltnisse ergeben!

Teilnehmer sind Senioren der genannten Clubs ab 50 Jahre mit DGV-Vorgaben bis 36. F체r die Gastspieler erheben die Clubs ein Entgelt in H철he von 40,00 Euro (ETUF 30,00 Euro), welches sich aufteilt in Greenfee von 35,00 Euro (ETUF 25,00 Euro) sowie f체r Preise und Rundenverpflegung in H철he von 5,00 Euro

Die Anmeldungen sind an das eigene Clubsekretariat (nicht an den ausrichtenden Club!)
zu richten. Der Kapit채n des ausrichtenden Clubs ist verpflichtet, nach Meldeschluss den
Eingang der Meldungen aller teilnehmenden Clubs zu 체berpr체fen und das Clubsekretariat
zu bitten, bei fehlenden Meldungen in dem entsprechenden Club nachzufragen, ob keine
Meldungen vorliegen. Meldeschluss f체r Montagspiele ist Freitag 12:00 Uhr, f체r Dienstag- und Mittwochspiele Samstag 12:00 Uhr und f체r Donnerstagspiele Dienstag 12:00 Uhr vor dem Spiel! Die Startzeiten werden von den Clubsekretariaten zwei Tage vor dem Wettspieltag den Turnierteilnehmern bekannt gegeben. Nachmeldungen k철nnen im Einzelfall ber체cksichtigt werden. Kurzfristige Abmeldungen sind nur aus dringenden Gr체nden akzeptabel.

Die Nutzung von E-Cards ist grunds채tzlich erlaubt, m체ssen aber von dem Spieler selber 체ber das Sekretariat des veranstaltenden Clubs vorreserviert werden.

Die Siegerehrung erfolgt im Clubhaus in geselliger Runde unmittelbar nach Vorliegen der Ergebnislisten m철glichst in DGV-Vorgabeklassen, um allzu lange Wartezeiten zu vermeiden.
Getr채nke nach dem Spiel sind nicht mehr frei!

Koordinator und Kapit채n f체r unseren Club.:
Klaus Buntz
Mobil: 0171 3171115;