Regionalsenioren Rhein-Ruhr

Dieser Turnierserie der Regionalsenioren Rhein-Ruhr ist unser Golfclub im Jahr 2014 beigetreten. Sie besteht aus 8 traditionellen Golfclubs aus dem Rhein-Ruhr Gebiet. Es werden in jedem Jahr 8 Senioren Turniere auf den Golfplätzen der beteiligten Golfclubs ausgerichtet.

Der Spielplan für die Turniere

16.07.2020
29.07.2020
26.08.2020
14.09.2020

GC Essen-Heidhausen
GC Schloss Myllendonk
GC Haus Oefte
GC Haan-Düsseltal

Die Ausschreibung erfolgt als Netto-Einzelwettspiel nach Stableford mit Gruppeneinteilung
nach DGV-Vorgaben und Teilnehmerzahl. Gespielt wird von den gelben Abschlägen mit Ausnahme im GC Essen-Heidhausen. Dort wird von blau abgeschlagen! Die Spiele werden vorgabewirksam ausgeschrieben. Änderungen können sich durch Wetter und Platzverhältnisse ergeben!

Teilnehmer sind Senioren der genannten Clubs ab 50 Jahre mit DGV-Vorgaben bis 36. Für die Gastspieler erheben die Clubs ein Entgelt in Höhe von 40,00 Euro (ETUF 30,00 Euro), welches sich aufteilt in Greenfee von 35,00 Euro (ETUF 25,00 Euro) sowie für Preise und Rundenverpflegung in Höhe von 5,00 Euro

Die Anmeldungen sind an das eigene Clubsekretariat (nicht an den ausrichtenden Club!)
zu richten. Der Kapitän des ausrichtenden Clubs ist verpflichtet, nach Meldeschluss den
Eingang der Meldungen aller teilnehmenden Clubs zu überprüfen und das Clubsekretariat
zu bitten, bei fehlenden Meldungen in dem entsprechenden Club nachzufragen, ob keine
Meldungen vorliegen. Meldeschluss für Montagspiele ist Freitag 12:00 Uhr, für Dienstag- und Mittwochspiele Samstag 12:00 Uhr und für Donnerstagspiele Dienstag 12:00 Uhr vor dem Spiel! Die Startzeiten werden von den Clubsekretariaten zwei Tage vor dem Wettspieltag den Turnierteilnehmern bekannt gegeben. Nachmeldungen können im Einzelfall berücksichtigt werden. Kurzfristige Abmeldungen sind nur aus dringenden Gründen akzeptabel.

Die Nutzung von E-Cards ist grundsätzlich erlaubt, müssen aber von dem Spieler selber über das Sekretariat des veranstaltenden Clubs vorreserviert werden.

Die Siegerehrung erfolgt im Clubhaus in geselliger Runde unmittelbar nach Vorliegen der Ergebnislisten – möglichst in DGV-Vorgabeklassen, um allzu lange Wartezeiten zu vermeiden.
Getränke nach dem Spiel sind nicht mehr frei!

Koordinator und Kapitän für unseren Club.:
Heinrich Erkes
Mail: Erkes1@web.de