Clubleben

In unserem Golfclub zählt nicht nur der sportliche Erfolg. Wir legen ebenso viel Wert auf ein lebendiges Clubleben. So gibt es im Jahresverlauf nicht nur eine Vielzahl von Golfturnieren, sondern auch einige Veranstaltungen und Feste mit einem bunten Unterhaltungsprogramm. Dadurch finden gerade auch neue Mitglieder schnell den Weg in unsere Clubgemeinschaft.

Die Spielaufsicht meldet sich zu Wort

(Informationsbrief Juli 2020)

Corona-Golf!

Verhaltensregeln für den eingeschränkten Spielbetrieb (gültig ab 06.08.2020)

News (Stand 30.06.2020)

Liebe Clubmitglieder,

leider ist in der nächsten Zeit zunehmend mit Gewitter zu rechnen. Sollte der Spielbetrieb aufgrund von Gewitter unterbrochen werden müssen, verschieben sich alle Startzeiten um den Zeitraum der Unterbrechung nach hinten. Bitte beachten Sie hierzu die aktualisierten Verhaltensregeln.

Ferner weisen wir Sie auf die Sonderplatzregel zu den blau gesteckten Flächen hin. Ab sofort darf der Ball aus einer blau gesteckten Fläche aufgehoben werden. Dabei darf die blau gesteckte Fläche nicht betreten werden. Bitte beachten Sie hierzu die Sonderplatzregel am schwarzen Brett im Eingang des Clubhauses.

Wir wünschen Ihnen weiterhin ein angenehmes Spiel.

Gastspieler

Ab sofort sind Gastspieler auf unserer Anlage wieder herzlich willkommen. Buchen Sie bitte eine Startzeit über das Sekretariat (02104-170307).

Regelsicherheit im Rahmen der Änderungen am Platz

19.08.2020

Aktuelle Informationen (Stand 19.08.2020)

Liebe Clubmitglieder,

leider steigen die Zahlen der Infizierten auch in Deutschland wieder. Wir sind umso mehr zu erhöhter Wachsamkeit aufgefordert.

09.09.2020

Clubmeisterschaft 2020 Haan-Düsseltal

Vom 05.09. – 06.09.2020 fand die von der Corona-Pandemie geprägte Clubmeisterschaft statt. Das ausgearbeitete Konzept hat sich bestens bewährt.

14.09.2020

"Rhein-Ruhr-Senioren" im GC Haan-Düsseltal e.V