Clubleben

In unserem Golfclub zählt nicht nur der sportliche Erfolg. Wir legen ebenso viel Wert auf ein lebendiges Clubleben. So gibt es im Jahresverlauf nicht nur eine Vielzahl von Golfturnieren, sondern auch einige Veranstaltungen und Feste mit einem bunten Unterhaltungsprogramm. Dadurch finden gerade auch neue Mitglieder schnell den Weg in unsere Clubgemeinschaft.

15.12.2020

Golfanlage coronabedingt geschlossen!!

Liebe Clubmitglieder,

mit Bedauern müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass die komplette Golfanlage ab Mittwoch, den 16.12.2020, coronabedingt geschlossen werden muss.
Diese Anordnung gilt zunächst bis einschließlich 31.01.2021. Sobald sich etwas ändert, werden wir Sie zeitnah informieren.

Der Außer-Haus-Verkauf unserer Gastronomie ist davon nicht betroffen.

Ihr Vorstand

16.12.2020

Der Vorstand des Golfclubs Haan-Düsseltal benennt folgende Mitglieder für den Sportausschuss