Clubleben

In unserem Golfclub zählt nicht nur der sportliche Erfolg. Wir legen ebenso viel Wert auf ein lebendiges Clubleben. So gibt es im Jahresverlauf nicht nur eine Vielzahl von Golfturnieren, sondern auch einige Veranstaltungen und Feste mit einem bunten Unterhaltungsprogramm. Dadurch finden gerade auch neue Mitglieder schnell den Weg in unsere Clubgemeinschaft.

News (Stand 30.06.2020)

Liebe Clubmitglieder,

leider ist in der nächsten Zeit zunehmend mit Gewitter zu rechnen. Sollte der Spielbetrieb aufgrund von Gewitter unterbrochen werden müssen, verschieben sich alle Startzeiten um den Zeitraum der Unterbrechung nach hinten. Bitte beachten Sie hierzu die aktualisierten Verhaltensregeln.

Ferner weisen wir Sie auf die Sonderplatzregel zu den blau gesteckten Flächen hin. Ab sofort darf der Ball aus einer blau gesteckten Fläche aufgehoben werden. Dabei darf die blau gesteckte Fläche nicht betreten werden. Bitte beachten Sie hierzu die Sonderplatzregel am schwarzen Brett im Eingang des Clubhauses.

Wir wünschen Ihnen weiterhin ein angenehmes Spiel.

Rabbit-Turnier

Liebe Clubmitglieder,

am 26.07.2020 findet unser erstes 9-Loch Rabbit-Turnier 2020 statt. Start ist um 16:00 Uhr.
Melden Sie sich bitte hierfür im Sekretariat (02104-170307) an.

Gastspieler

Ab sofort sind Gastspieler auf unserer Anlage wieder herzlich willkommen. Buchen Sie bitte eine Startzeit über das Sekretariat (02104-170307).

Aktuelle Änderungen im Spielsystem (ab 16.06.2020)

Liebe Clubmitglieder,
den aktualisierten Turnierplan, zunächst gültig bis 31.07.2020, finden Sie im Turnierbereich unserer Homepage.

Verhaltensregeln für den eingeschränkten Spielbetrieb (gültig ab 30.06.2020)

Regelsicherheit im Rahmen der Änderungen am Platz

Mitgliederversammlung 2020

Nach dem heutigem Stand der Dinge, ist die Mitgliederversammlung 2020 für den 03.09.2020 geplant.