Clubleben

In unserem Golfclub zählt nicht nur der sportliche Erfolg. Wir legen ebenso viel Wert auf ein lebendiges Clubleben. So gibt es im Jahresverlauf nicht nur eine Vielzahl von Golfturnieren, sondern auch einige Veranstaltungen und Feste mit einem bunten Unterhaltungsprogramm. Dadurch finden gerade auch neue Mitglieder schnell den Weg in unsere Clubgemeinschaft.

Umbau und Optimierung des Kurzspielbereiches

Liebe Clubmitglieder,

heute möchten wir Sie über die bevorstehende Vergrößerung und Verbesserung des Übungsbereiches anlässlich des 25-jährigen Clubjubiläums informieren.

Neue Golfregeln 2019

Ab 2019 gelten neue Golfregeln. Es ist die größte Regeländerung seit 60 Jahren.

Damit Sie fit für die neue Saison sind, bietet die Golfakademie im Winter Regelkurse zum Thema Regeländerungen an:

Letzte Chance:

Freitag, den 29. März 2019, 20:00 Uhr

Anmeldung: info@golfakademie-haan-duesseltal.de oder 0151/16207392

Meldeschluss: Jeweils 2 Tage vor dem Termin
Preis p.P.: 10,-- €

Winteröffnungszeiten des Sekretariates (November - März)

Montag bis Freitag von 10:00 Uhr bis ca. 15:30 Uhr

Samstag und Sonntag ist das BĂĽro geschlossen

Griff-Aktion März/April

Nutzen Sie den März und April, um Ihre Schläger für die neue Saison fit zu machen, indem Sie sich neue Griffe aufziehen lassen. Zum 25-jährigen Jubiläum des GC Haan-Düsseltal bietet die Golfakademie Haan-Düsseltal mit ihren Partnerpros zusammen folgenden Jubiläums-Rabatt an:

Aktueller Baustellenbericht des Kurzspielbereiches

veröffentlicht am 13.03.2019 von Marc Dettki

CLUB-NEWS

Die hier gelöschten Clubbeiträge erscheinen weiter im Mitgliederbereich unter CLUB-NEWS.