Clubleben

In unserem Golfclub z채hlt nicht nur der sportliche Erfolg. Wir legen ebenso viel Wert auf ein lebendiges Clubleben. So gibt es im Jahresverlauf nicht nur eine Vielzahl von Golfturnieren, sondern auch einige Veranstaltungen und Feste mit einem bunten Unterhaltungsprogramm. Dadurch finden gerade auch neue Mitglieder schnell den Weg in unsere Clubgemeinschaft.

Clubfest 03.08./04.08.2019

F체r unser Clubfest sind f체r beide Tage noch Restkarten verf체gbar.

Pr채sidentencup 2019: Ein toller Tag im Zeichen der Kirschen

25-j채hriges Club-Jubil채um

Liebe Clubmitglieder,

am 03.08. und 04.08.2019 ist es soweit!
Wir feiern unser 25-j채hriges Club-Jubil채um und freuen uns, Sie auf einer oder beiden Veranstaltungen begr체횩en zu d체rfen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Anhang. Die Anmeldung erfolgt 체ber den Verkauf der Eintrittsb채nder im Club-Restaurant bei Frau Ximar oder ihren Mitarbeiterinnen.

Mit freundlichen Gr체횩en

Christian Reinshagen
Vizepr채sident

Umbau des Kurzspielbereiches abgeschlossen

ver철ffentlicht am 01.05.2019 von Marc Dettki

CLUB-NEWS

Die hier gel철schten Clubbeitr채ge erscheinen weiter im Mitgliederbereich unter CLUB-NEWS.