Clubleben

In unserem Golfclub zÀhlt nicht nur der sportliche Erfolg. Wir legen ebenso viel Wert auf ein lebendiges Clubleben. So gibt es im Jahresverlauf nicht nur eine Vielzahl von Golfturnieren, sondern auch einige Veranstaltungen und Feste mit einem bunten Unterhaltungsprogramm. Dadurch finden gerade auch neue Mitglieder schnell den Weg in unsere Clubgemeinschaft.

04.02.2021

Neue Informationen zum World Handicap System 2021

30.03.2021

Neue Platzregeln

Liebe Mitglieder,
bitte beachten Sie die neuen Platzregeln.

01.04.2021

Aktuelle Informationen vom 01.04.2021

Liebe Mitglieder,

die Inzidenzwerte steigen leider weiter. Der fĂŒr uns verantwortliche Kreis Mettmann hat die Vorschriften entsprechend verschĂ€rft. Die AusĂŒbung unseres Sports zu den bekannten Bedingungen ist erfreulicherweise geblieben.

Andere Kreise bzw. StĂ€dte können aufgrund der unterschiedlichen Inzidenzwerte andere Vorschriften erlassen. Dadurch kann es zu sehr unterschiedlichen Regelungen fĂŒr die verschiedenen GolfplĂ€tze in NRW kommen.

Vor diesem Hintergrund ist es sicherlich fĂŒr uns alle verstĂ€ndlich, dass wir jedoch davon ausgehen mĂŒssen, dass im April kein Turnierbetrieb erlaubt sein wird.
DarĂŒber hinaus bitten wir Sie sehr herzlich zu beachten, dass wir einige verschĂ€rfte Auflagen sowie auch die AnkĂŒndigung verstĂ€rkter Kontrollen erhalten haben. Aufgrund behördlicher Auflagen muss das Clubhaus geschlossen bleiben. Um die Hygienevorschriften fĂŒr unsere Greenkeeper einzuhalten und sie auch zu schĂŒtzen, bitten wir um VerstĂ€ndnis, dass auch die Toiletten in der Maschinenhalle fĂŒr die Allgemeinheit geschlossen bleiben mĂŒssen. Die Toiletten an der Caddyhalle sind unter Einhaltung der Corona-Schutzmaßnahmen fĂŒr Sie geöffnet. Wir sind jedoch zuversichtlich, dass wir uns in diesen außergewöhnlichen Zeiten ausnahmsweise damit arrangieren können.

Bitte beachten Sie, dass in allen RÀumlichkeiten, dazu zÀhlen auch die Toiletten und die Caddyhalle, Maskenpflicht besteht.

Ein Gebot der Fairness: Sollten Sie aus welchem Grund auch immer, Ihre Startzeit nicht wahrnehmen können, bitte Àndern Sie diese. Sie können es via App bis 30 Minuten vor dem Termin vornehmen. Denken Sie daran, nicht stornierte Startzeiten belasten ihr Kontingent.

Auch wenn wir in unsicheren Zeiten leben, sicher ist: die Osterfeiertage stehen vor der TĂŒr. Lassen Sie uns das Beste aus den aktuellen Möglichkeiten machen und vor allem: Lassen Sie uns gesund und hoffnungsvoll bleiben.

Mit freundlichen GrĂŒĂŸen

Ihr Vorstand