Clubleben

In unserem Golfclub z채hlt nicht nur der sportliche Erfolg. Wir legen ebenso viel Wert auf ein lebendiges Clubleben. So gibt es im Jahresverlauf nicht nur eine Vielzahl von Golfturnieren, sondern auch einige Veranstaltungen und Feste mit einem bunten Unterhaltungsprogramm. Dadurch finden gerade auch neue Mitglieder schnell den Weg in unsere Clubgemeinschaft.

Team-Match-Play: Bundesliga-Cup

Am 29.09.2018 spielen wir erstmalig im Rahmen des Team-Match-Play Finales den Bundesliga-Cup. Es handelt sich hierbei um ein Einzel-Short-Matchplay 체ber 18 Loch. Es spielen 4 Personen pro Flight und diese Spieler spielen untereinander ein Matchplay. Spieler A. spielt gegen Spieler B. ein Matchplay 체ber 3 Loch und Spieler C. spielt gegen Spieler D.. Der Sieger erh채lt, wie beim Fu횩ball, 3 Punkte und bei Unentschieden erh채lt jeder einen Punkt. Die n채chsten 3 Loch wird gewechselt, Spieler A. gegen Spieler C. und Spieler B. gegen Spieler D. usw..

Nach 9 Loch ist Halbzeit mit Bier und Cola auf der Trib체ne.
Die Spieler mit den wenigsten Punkten spielen die zweiten 9 Loch um den Abstieg und die Spieler mit den meisten Punkten um die Meisterschaft.

Damen und Herren aller Altersklassen und Spielvorgaben d체rfen daran teilnehmen, m체ssen allerdings ein Fu횩ball-Trikot tragen. Folgende Trikots sind zugelassen:

• 1. Bundesliga
  • 2. Bundesliga
  • Champions League
  • National-Mannschaften (alle L채nder)
  • Ortsans채ssige Fu횩ball Clubs (Kreis Mettmann)

Turnierstart ist ca. 11:30 Uhr und Startgeld betr채gt 10,00 궗 inkl. Freibier und Sekt.

Anmeldung 체ber www.mygolf.de oder das Club-Sekretariat

4Kidz Turnier 2018

Engagierte Golfer/innen spenden beim 4 Kidz Turnier rund 6.000 Euro f체r Kinderhospiz Regenbogenland

Die Clubmeisterschaft 2018

Bei den diesj채hrigen Clubmeisterschaften starteten bei besten Wetterbedingungen 20 Damen und 58 Herren.

Golfakademie

Ready Golf - Neues Konzept zur Spielbeschleunigung

Erweiterte Kooperation mit dem Golfclub Mettmann

Gemeinsames Angebot der Golfclubs Mettmann und Haan-D체sseltal

CLUB-NEWS

Die hier gel철schten Clubbeitr채ge erscheinen weiter im Mitgliederbereich unter CLUB-NEWS.