AFTER-WORK-GOLF im Golfclub Haan-DĂŒsseltal

FĂŒr alle, die nach Feierabend gerne eine entspannte Runde Golf mit netten Leuten in lockerer AtmosphĂ€re spielen möchten, gibt es im Golfclub Haan-DĂŒsseltal AFTER-WORK-GOLF. Hier bietet sich gerade auch fĂŒr neue Clubmitglieder eine zwanglose Möglichkeit, sich ins Clubleben zu integrieren. Teilnehmen können alle Clubmitglieder ab 18 Jahren.

AFTER-WORK-GOLF wird 1-2mal im Monat freitags nachmittags gespielt, dabei gibt es sowohl nicht vorgabewirksame als auch vorgabewirksame 9-Loch-Turniere. Nach dem Spiel treffen sich alle auf der Terrasse oder im Restaurant des Clubhauses. Dann werden die Tagessieger gekĂŒrt und man lĂ€sst den Abend gemeinsam ausklingen.

Wer bei den nicht vorgabewirksamen AFTER-WORK-GOLF Turnieren mitspielen möchte, kommt einfach am Spieltag kurz vor 16:00 Uhr an Tee 1. Dann werden die Flights eingeteilt. Der letzte Flight startet oft erst nach 17:00 Uhr. Auch wer dann erst kommt, hat i.d.R. immer noch die Chance mitzuspielen.

Bei den vorgabewirksamen Turnieren ist eine vorherige Anmeldung ĂŒber mygolf erforderlich (ab 13 Tage bzw. dem vorletzten Samstag vor dem jeweiligen Turniertermin ab 09:00 Uhr, Meldeschluss ist Dienstag, 12:00 Uhr, vor dem jeweiligen Turniertermin).

Nachfolgend finden Sie die Termine. TerminÀnderungen vorbehalten.

Wir wĂŒnschen viel Spaß!

Datum Uhrzeit Bemerkung