7 GUTE GRÜNDE FÜR HAAN-DÜSSELTAL

Lieben Sie es, in der freien Natur auf einer wunderschönen Anlage zu golfen? Dann sind Sie beim Golfclub Haan-DĂŒsseltal an der richtigen Adresse! Als unser zukĂŒnftiges Mitglied stehen Ihnen alle Clubanlagen offen: unser gepflegter 18-Loch Golfplatz, die Übungsanlagen und das Clubhaus mit modernen Umkleiden und dem Clubrestaurant.

Folgende GrĂŒnde sprechen fĂŒr den Golfclub Haan-DĂŒsseltal und unterscheiden ihn von vielen Clubs in der Nachbarschaft:

• Wirtschaftliche SoliditĂ€t
    Der Golfclub Haan-DĂŒsseltal ist schuldenfrei, sĂ€mtliche Anlagen und GebĂ€ude befinden sich im Eigentum des Clubs und das großzĂŒgige GolfplatzgelĂ€nde ist fĂŒr viele Jahrzehnte nachhaltig gepachtet.
  • Golfplatz: Attraktives Design, 3 Monate lĂ€nger geöffnet, kurze Wege
    Das leicht hĂŒgelige GolfgelĂ€nde ist spielerisch attraktiv und dennoch auch im höheren Alter gut zu bewĂ€ltigen. Aufgrund des sandigen Bodens hat der Platz eine sehr gute, natĂŒrliche Drainage mit der Folge, dass er auch nach stĂ€rkerem Regen schneller wieder bespielbar ist. Dadurch ist der Platz ca. 3 Monate lĂ€nger im Jahr geöffnet als NachbarplĂ€tze. Der Parkplatz liegt - anders als bei anderen Clubs - direkt vor dem Clubhaus. Von dort sind es nur wenige Meter zur Driving Range und zu Tee 1.
  • Keine Startzeiten (Auf Grund der aktuellen Corona-Pandemie mit Startzeitensystem)
    In Haan-DĂŒsseltal ist keine Startzeitreservierung notwendig. In der Regel können Sie schon kurz nach Ihrer Ankunft auf dem Platz spielen (Reihenfolge nach Ankunft).
  • Professionelle Übungsmöglichkeiten
    Die modernen Übungsanlagen des Golfclubs Haan-DĂŒsseltal bieten alles, was Sie von einem perfekten Golfclub verlangen: Driving-Range mit Video-Scope-System, großzĂŒgige Pitching-Areas und Übungsbunker sowie im Mittelpunkt ein sehr großes, herrliches Putting-Green. Dazu steht Ihnen ein qualifiziertes Trainerteam zur VerfĂŒgung.
  • Sonnige Clubterrasse mit Panoramablick
    Die große Terrasse vor dem Clubrestaurant liegt zwischen GrĂŒn 9 und 18 und bietet einen herrlichen Rundblick ĂŒber den Golfplatz. Durch die SĂŒdwestlage genießen Sie dort ab mittags die Sonne bis zum Sonnenuntergang.
  • Sympathische ClubatmosphĂ€re, vielfĂ€ltiges Clubleben
    Im Golfclub Haan-DĂŒsseltal herrscht eine freundschaftliche, offene AtmosphĂ€re. Neue Mitglieder werden zwanglos integriert und fĂŒhlen sich schnell bei uns wohl. Clubfeste sowie vielfĂ€ltige VortrĂ€ge und kulturelle Veranstaltungen sorgen fĂŒr ein interessantes Clubleben.
  • Attraktive Mitgliedschaftsmodelle
    Egal in welcher persönlichen Lebenssituation Sie sich befinden oder welche sportlichen Ziele Sie erreichen wollen: Bei uns finden Sie das passende Mitgliedschaftsmodell. Besonders beliebt ist unsere Schnuppermitgliedschaft. Damit können Sie unseren Golfclub in aller Ruhe kennenlernen – ohne sich direkt langfristig zu binden.

Vereinbaren Sie einfach einen Termin mit unserem Clubmanager, Herrn Peter Rom, Telefon 02104-170307.
Sehr gerne stellt er Ihnen persönlich unseren Club, den Golfplatz und die Mitgliedschaftsmodelle vor.

Werden Sie Mitglied im Golfclub-Haan-DĂŒsseltal.

Wir freuen uns auf Sie!