Die Golfanlage

In sanft h端geliger Umgebung am Rande des Naturschutzgebietes D端sseltal entstand ein Golfareal, das zu den sch旦nsten der Region z辰hlt. Der 18-Loch-Meisterschaftsplatz f端gt sich harmonisch in die bezaubernde Landschaft zwischen Gruiten und Sch旦ller ein. Der alte Baumbestand konnte weitgehend erhalten werden. Die Spielbahnen sind sportlich anspruchsvoll gestaltet und gleichzeitig f端r das Spiel in jeder Leistungsklasse geeignet.

Interaktive Panorama-Filmaufnahmen aus bis zu 80m H旦he:

Machen Sie sich ein eigenes Bild von der wundersch旦nen Landschaft des Golfplatzes. Mit den interaktiven Panorama-Filmaufnahmen k旦nnen Sie von 3 Aussichtspunkten aus einer H旦he von bis zu 80m den Blick 端ber den Golfplatz von Bahn 9, Bahn 5 oder Bahn 15 genieen.

Klicken Sie dazu auf einer der folgenden Fotos. Das dann erscheinende Panorama k旦nnen Sie mit Ihrer Maus steuern. Mit gedr端ckter linker Maustaste k旦nnen Sie die Blickrichtung ver辰ndern und mit dem Mausrad k旦nnen Sie in das Panorama hinein und heraus zoomen.

Panorama Golfbahn 9

Panorama Golfbahn 5

Panorama Golfbahn 9

Panorama Golfbahn 15

Die blauen Pfeile im Panorama erlauben Ihnen den Standpunkt von der Bahn 9 zur Bahn 5 oder zur Bahn 15 zu wechseln. Alternativ funktioniert die Steuerung auch 端ber die Steuerelemente unten links im Panorama. Hier k旦nnen Sie zus辰tzlich auch eine Vollbildanzeige w辰hlen.

Der Golfplatz in Zahlen:

• 18 Spielbahnen
  • 69 Bunker (davon 39 Gr端nbunker, 24 Fairwaybunker und 6 Topfbunker)
  • 7.800 qm Gesamt-Wasserfl辰che aller Teiche

Zur Anlage unseres Clubs geh旦ren neben den 18 Spielbahnen eine groz端gig angelegte Driving Range, Chipping-Areas und Putting Greens.

bungsanlagen

Qualit辰t dieser Grundsatz gilt f端r die Errichtung unserer gesamten Clubanlage und war auch f端r die bungsanlagen magebend. Die Driving-Range mit 20 teilweise 端berdachten Abschl辰gen in Haan-D端sseltal ist keine einfache Abschlagsh端tte, sondern ein sch旦nes Geb辰ude aus Holz und Naturstein, umgeben von einer Chipping Area, bungsbunkern und einem groen Putting Green.

Auerdem k旦nnen Sie bei unseren Golflehrern Unterrichtsstunden buchen. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Training.