Mannschaften

Die YR versuchen, ihren Spielern so viel Spielpraxis wie m철glich zu geben. Dies macht im Team jede Menge Spa횩 und man ist nicht auf sich alleine gestellt. Au횩erdem werden soziale Kompetenzen und Teamgeist geschult. Aus diesen Gr체nden versuchen die YR so viele Mannschaften wie m철glich in den einzelnen Teamwettbewerben zu melden. Im Folgenden m철chten wir ihnen unsere Mannschaften und die jeweiligen Wettbewerbe vorstellen. Nat체rlich finden sie hier auch die dazugeh철rigen Ergebnisse.

Jugendliga

Die Jugendliga ist eine vom Golfverband NRW betriebene Liga f체r Jugendmannschaften, die nur auf NRW-Ebene ausgetragen wird. Ziel ist es, den Jugendlichen Spielpraxis zu vermitteln. Damit dies Leistungsgerecht stattfinden kann, wird die Jugendliga in 3 verschiedenen Klassen ausgetragen. Diese sind die Regionalliga, Landesliga und Bezirksliga. In der Regional- und Landesliga wird Z채hlspiel gespielt, w채hrend in der Bezirksliga eine Brutto-Stabelford Wertung erfolgt.

In der Saison 2019 haben die Young Roosters 1 Mannschaft in der Landesliga und 1 Mannschaft in der Bezirksliga am Start. Die Ergebnisse finden sie hier.

1. Mannschaft (Landesliga Gruppe 5)

2. Mannschaft (Bezirksliga Gruppe 9)

F철rderkader & allgemeine Fragen

Stefan M체ller