Mannschaften

Die YR versuchen, ihren Spielern so viel Spielpraxis wie m├Âglich zu geben. Dies macht im Team jede Menge Spa├č und man ist nicht auf sich alleine gestellt. Au├čerdem werden soziale Kompetenzen und Teamgeist geschult. Aus diesen Gr├╝nden versuchen die YR so viele Mannschaften wie m├Âglich in den einzelnen Teamwettbewerben zu melden. Im Folgenden m├Âchten wir ihnen unsere Mannschaften und die jeweiligen Wettbewerbe vorstellen. Nat├╝rlich finden sie hier auch die dazugeh├Ârigen Ergebnisse.

Jugendliga

Die Jugendliga ist eine vom Golfverband NRW betriebene Liga f├╝r Jugendmannschaften, die nur auf NRW-Ebene ausgetragen wird. Ziel ist es, den Jugendlichen Spielpraxis zu vermitteln. Damit dies Leistungsgerecht stattfinden kann, wird die Jugendliga in 3 verschiedenen Klassen ausgetragen. Diese sind die Regionalliga, Landesliga und Bezirksliga. In der Regional- und Landesliga wird Z├Ąhlspiel gespielt, w├Ąhrend in der Bezirksliga eine Brutto-Stabelford Wertung erfolgt.

In der Saison 2019 haben die Young Roosters 1 Mannschaft in der Landesliga und 1 Mannschaft in der Bezirksliga am Start. Die Ergebnisse finden sie hier.

1. Mannschaft (Landesliga Gruppe 5)

2. Mannschaft (Bezirksliga Gruppe 9)

F├Ârderkader & allgemeine Fragen

Stefan M├╝ller