Mannschaften

Die YR versuchen ihren Spielern so viel Spielpraxis wie m旦glich zu geben. Dies macht im Team jede Menge Spa und man ist nicht auf sich alleine gestellt. Auerdem werden soziale Kompetenzen und Teamgeist geschult. Aus diesen Gr端nden versuchen die YR so viele Mannschaften wie m旦glich in den einzelnen Teamwettbewerben zu melden. Im Folgenden m旦chten wir ihnen unsere Mannschaften und die jeweiligen Wettbewerbe vorstellen. Nat端rlich finden sie hier auch die dazugeh旦rigen Ergebnisse.

Jugendliga

Die Jugendliga ist eine vom Golfverband NRW betriebene Liga f端r Jugendmannschaften, die nur auf NRW-Ebene ausgetragen wird. Ziel ist es, den Jugendlichen Spielpraxis zu vermitteln. Damit dies Leistungsgerecht stattfinden kann, wird die Jugendliga in 3 verschiedenen Klassen ausgetragen. Diese sind die Regionalliga, Landesliga und Bezirksliga. In der Regional- und Landesliga wird Z辰hlspiel gespielt, w辰hrend in der Bezirksliga eine Brutto-Stabelford Wertung erfolgt.

In der Saison 2018 haben die Young Roosters 2 Mannschaften in der Bezirksliga am Start. Die Ergebnisse finden sie hier.

Marius Br旦ckerNiclas Wolfertz
Anna UsulaMax Simonmeyer
Falk SandnerFelix Kulas
Ben Schulte

Thea KulasMoritz von der Stein
Lilly-Jo KutzCarina Nettelbeck
Pauline WesthoffJulius B旦ker
Erik Weidener

M辰dchenmannschaft

Die M辰dchenmannschaft der Young Roosters bestreitet in der Saison 2017 zwar noch keine Ligaspiele, hat aber schon fleiig mit dem Training begonnen.
Mitglieder der M辰dchenmannschaft sind aktuell:

Anna UsulaThea Kulas
Carina NettelbeckPauline Westhoff