Turniere

Damit Jugendliche sich weiterentwickeln k├Ânnen und noch mehr Spa├č am Golfsport haben, sind spezielle Jugendturniere von besonderer Bedeutung. Sie dienen nicht nur dazu, sich sportlich zu verbessern und den aktuellen Leistungsstand zu ├╝berpr├╝fen, sondern sind auch ein sehr guter Weg, Freundschaften ├╝ber die Grenzen des eigenen Golfclubs mit anderen ambitionierten und gleichaltrigen Jugendlichen zu schlie├čen. Daher haben wir diesen Bereich speziell f├╝r Jugendturniere angelegt. Hier finden sie alle Jugendturniere, f├╝r die uns Ausschreibungen vorliegen. Dies gilt sowohl  f├╝r Turniere bei uns im GC Haan-D├╝sseltal, als auch f├╝r Turniere auf anderen Pl├Ątzen. Wenn sie auf den Turniernamen klicken, gelangen sie automatisch zur Ausschreibung des Turniers. Wir w├╝nschen viel Spa├č beim Spiel!

Die Anmeldung zu den meisten Turnieren erfolgt ├╝ber:

www.mygolf.de

F├Ârderkader & allgemeine Fragen