Turniere

Damit Jugendliche sich weiterentwickeln k철nnen und noch mehr Spa횩 am Golfsport haben, sind spezielle Jugendturniere von besonderer Bedeutung. Sie dienen nicht nur dazu, sich sportlich zu verbessern und den aktuellen Leistungsstand zu 체berpr체fen, sondern sind auch ein sehr guter Weg, Freundschaften 체ber die Grenzen des eigenen Golfclubs mit anderen ambitionierten und gleichaltrigen Jugendlichen zu schlie횩en. Daher haben wir diesen Bereich speziell f체r Jugendturniere angelegt. Hier finden sie alle Jugendturniere, f체r die uns Ausschreibungen vorliegen. Dies gilt sowohl  f체r Turniere bei uns im GC Haan-D체sseltal, als auch f체r Turniere auf anderen Pl채tzen. Wenn sie auf den Turniernamen klicken, gelangen sie automatisch zur Ausschreibung des Turniers. Wir w체nschen viel Spa횩 beim Spiel!

Die Anmeldung zu den meisten Turnieren erfolgt 체ber:

www.mygolf.de

F철rderkader & allgemeine Fragen