YR-Linie

Im heutigen Angebotsdschungel ist es schwer, f체r Kinder / Jugendliche das richtige Produkt zu finden, bzw. zu wissen, welches Produkt denn 체berhaupt n철tig oder sinnvoll ist. Um sie dabei zu unterst체tzen und kosteng체nstige Angebot zu schaffen, haben wir zusammen mit unserem YR Headcoach Stefan M체ller die YR Linie ins leben gerufen. Hier finden sie alle Produkte f체r Kinder / Jugendliche, die entweder mit unserem Logo ausgestattet sind oder die wir dar체ber hinaus empfehlen. Auf Grund diverser Partner k철nnen wir f체r die meisten dieser Produkte einen speziellen Preis f체r unsere YR anbieten. Alle Produkte sind 체ber Stefan M체ller erh채ltlich. Wir w체nschen ihnen und vor allem ihren Kindern viel Spa횩 mit unserer YR Linie.

Ausr체stung

Kindergolfschl채ger

Um die Golftechnik richtig zu erlernen und viel Spa횩 dabei zu haben, gibt es nichts wichtigeres als die passenden Golfschl채ger. Da gerade Kinder / Jugendliche schnell wachsen und somit 철fters einen Schl채gerwechsel ben철tigen, haben wir einen Kindergolfschl채ger-Mietservice eingef체hrt. Sie k철nnen die passenden Schl채ger mieten und wenn ihr Kind in die n채chste Gr철횩e w채chst, wird der Satz einfach ausgetauscht. Wer es m철chte, kann die Schl채ger selbstverst채ndlich auch k채uflich neu erwerben. Weitere Details und die passenden Schl채ger bekommen sie bei Stefan M체ller.

B채lle

Vice Drive

Bestens geeignet f체r unsere jungen Spieler mit niedrigen Schl채gerkopfgeschwindigkeiten.
3er-Sleeve: 3,30궗

Vice Pro

Bestens geeignet f체r unsere schon etwas besseren Spieler, die nach etwas mehr Gef체hl suchen.

Vice Pro+

Bestens geeignet f체r unsere besseren Spieler, die nach etwas mehr Gef체hl suchen.

Vice Pro+ Lime

Bestens geeignet f체r unsere besseren Spieler, die nach etwas mehr Gef체hl suchen und etwas Farbe ins Spiel bringen m철chten.

Bekleidung

YR Polohemd

Junior-Gr철횩en: 41,-궗 anstatt 49,-궗
S (8-10 Jahre); M (10-12 Jahre); L (12-13 Jahre); XL (13-15 Jahre)